Avviso di rettifica
Errata corrige
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BANDO DI GARA D'APPALTO codice CIG 0183990957 I.1) Comune di Vimodrone (MI) via C. Battisti 56 cap. 20090 tel. 02250771 fax 022500316 e-mail protocollo@comune.vimodrone.milano.it punti di contatto: Ufficio Protocollo tel. 0225077259. Profilo del committente: www.comune.vimodrone.milano.it Ulteriori informazioni presso: Servizio Istruzione tel. 0225077220/200/293; Settore Contratti e Affari Legali tel. 0225077278/210/320. Il ritiro documentazione gara (capitolato, disciplinare e allegati schema di contratto) puo' avvenire direttamente dal profilo del committente www.comune.vimodrone.milano.it. Le offerte vanno inviate a: Ufficio protocollo - Comune di Vimodrone (MI) all'indirizzo sopra indicato secondo le modalita' indicate nel disciplinare di gara e allegati. II.1.1) Gara a procedura aperta per concessione del servizio pubblico di ristorazione scolastica e prestazioni accessorie indetta con determinazione r.g. n. 439 del 03/07/2008. II.1.2) concessione di servizi avente ad oggetto un servizio di cui alla categoria n. 17 C.P.C. 64 allegato II B. Luogo del servizio: territorio di Vimodrone II.1.5) la concessione comprende la gestione del servizio pubblico di ristorazione scolastica e prestazione accessorie, compresa la progettazione e riqualificazione del centro cottura nonche' la realizzazione di un nuovo locale refettorio e spogliatoio. II.1.6) CPV: 55524000-9 II.1.9) Ammissibilita' di varianti: si nei limiti degli elementi di valutazione di cui agli atti di gara. II.2.1) Importo complessivo della concessione : Euro 4.095.000,00 con possibilita' di aumento in caso di esercizio di proroga ad Euro 5.733.000,00 II.3) Durata dell'appalto o termine di esecuzione Anni scolastici cinque settembre 2008 - giungo 2013 con possibilita' di proroga di ulteriori 24 mesi. III.1.1) secondo modalita' e condizioni stabilite nel disciplinare di gara e schema di contratto: cauzione provvisoria pari ad Euro 81.900,00 con validita' minima fino al 08/02/2009; Dopo aggiudicazione, cauzione definitiva e polizza assicurativa III.1.2) La controprestazione a favore del concessionario consiste nel diritto di gestire e di sfruttare il servizio con aggiunta di un prezzo erogato dal Comune. Modalita' e termini di pagamento indicati nel capitolato e nello schema di contratto. III.1.3) ammesse Ati ex art. 37 D.Lgs. n. 163/2006 e Consorzi di imprese ex artt. 34, 35, 36 e 37 del richiamato Decreto. E' ammessa la partecipazione delle imprese stabilite in altri paesi membri dell'UE, nelle forme previste nei paesi di stabilimento. E' fatto divieto ai concorrenti di partecipare alla gara in forma individuale e contemporaneamente in forma associata (R.T.I., consorzi) ovvero di partecipare in piu' di un R.T.I. e consorzio, pena l'esclusione dalla gara dell'Impresa medesima e dei R.T.I. o Consorzi ai quali l'impresa partecipa. III.2.1) legittimati a partecipare i soggetti di cui all'art. 34 del D.Lgs. 163/2006 che hanno effettuato sopralluogo obbligatorio secondo quanto previsto nel disciplinare. Pena l'esclusione dalla gara, ciascun concorrente (impresa singola/R.T.I./Consorzio) deve soddisfare, anche ai sensi di quanto stabilito nel Disciplinare di gara, le seguenti condizioni: a) essere iscritto per attivita' inerenti il presente servizio nel Registro delle Imprese o in uno dei registri professionali o commerciali dello Stato di residenza se si tratta di uno Stato dell'UE ex art. 39, D.Lgs. 163/2006; b) non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 38, D.Lgs. 163/2006 e s.m.i.. III.2.2) III.2.3 Capacita' economico e finanziaria e tecnica : c) Esistenza di almeno due Istituti bancari e/o intermediari autorizzati ai sensi del D. Lgs. 385/1993, disponibili a rilasciare idonee referenze bancarie; d) possesso della certificazione in corso di validita' UNI EN ISO 9001:2000, o superiore, per l'erogazione di servizi di ristorazione collettiva in corso di validita' o di un certificato equivalente alla certificazione di qualita' UNI EN ISO 9001:2000 o altre prove relative all'impiego di misure di qualita' equivalenti a quelle della serie UNI EN ISO 9001:2000, qualora l'impresa non abbia accesso alle certificazioni ovvero non possa ottenerle nei termini prescritti. Si applica quanto stabilito nell'art. 42 e ss. Del S. Lgs. N. 163/2006; e) aver avuto negli ultimi tre anni almeno un singolo contratto in ristorazione scolastica eseguito a regola d'arte e con buon esito per la fornitura di ameno 100.000 pasti per anno, gia' erogati .3.1) La prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione? No III.3.2 NO IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. V.2.1) Criteri di aggiudicazione: b) Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito: Aspetti Economici : PUNTI 40; Aspetti Progettuali PUNTI 60. Ulteriori dettagli nel Disciplinare di gara. IV.3.2) la presente concessione e' stata pubblicata nell'avviso di pre-informazione pubblicato sul profilo del committente IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: Data 12/08/2008 Ora: 12.00, pena irricevibilita' e/o non ammissione alla gara. IV.3.6) Lingua utilizzabile nelle offerte: italiano. IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni dal termine ultimo per la ricezione delle offerte. IV.3.8) La prima seduta pubblica di gara sara' il 12/08/2008 ore 13.00 stanza 25 primo piano all'indirizzo di cui al punto 1. VI.3) Per tutte altre prescrizioni sulla gara si rinvia al disciplinare di gara, sull'esecuzione servizio si rinvia al capitolato e schema di contratto. Chiarimenti e/o le rettifiche agli atti di gara verranno pubblicati sul profilo del committente di cui sopra. E' designato RUP ex art. 10 del D.Lgs. n. 163/2006, Dott. Roberto Panigatti VI.4.1): TAR Milano. VI.4.2) avverso il presente Bando di gara e' proponibile ricorso avanti il TAR entro 60 giorni ed e' proponibile ricorso straordinario avanti il Presidente della Repubblica entro 120 giorni. VI.5.) Data di spedizione del presente bando al Gue 03/07/2008. Il Responsabile del Procedimento: Dott. Roberto Panigatti T-08BFF5189 (A pagamento).