AVVISO RELATIVO AGLI APPALTI AGGIUDICATI - Servizi SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) DENOMINAZIONE, INDIRIZZI E PUNTI DI CONTATTO: Azienda USL Rimini, Via Coriano n. 38, I-47900 Rimini. Tel. +39 0541707580. E-mail: rtonnoni@auslrn.net. Fax +39 0541707579. Indirizzo(i) internet:Amministrazione aggiudicatrice: www.ausl.rn.it. I.2) TIPO DI AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE E PRINCIPALI SETTORI DI ATTIVITA': Autorita' regionale o locale. Salute. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1) DESCRIZIONE II.1.1) Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: Procedura aperta per il servizio sostitutivo di mensa mediante buono pasto elettronico in unione d'acqiusto tra le AA.UU.SS.LL. di Cesena, Forli', Rimini e Ravenna. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di esecuzione, luogo di consegna o di prestazione dei servizi: Servizi. Categoria di servizi N. 17. Luogo principale di esecuzione: Rete di locali convenzionati nel territorio di competenza di ogni Azienda UU.SS.LL. di AVR. Codice NUTS ITD5 . II.1.3) L'avviso riguarda: II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Servizio sostitutivo di mensa mediante buono pasto elettronico in unione d'acqiusto tra le AA.UU.SS.LL. di Cesena, Forli', Rimini e Ravenna. II.1.5) CPV (vocabolario comune per gli appalti): 30199770. II.1.6) L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici (AAP): No. II.2) VALORE FINALE TOTALE DEGLI APPALTI II.2.1) Valore finale totale degli appalti: Valore: 1 672 590 EUR. IVA esclusa. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1) TIPO DI PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in termini di 1. prezzo. Ponderazione: 60. 2. qualita'. Ponderazione: 40. IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: IV.3) INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO IV.3.1) Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: Bando di gara Numero del bando nella GU: 2009/S 011-015047 del 17.1.2009. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO V.1) DATA DI AGGIUDICAZIONE: 20.5.2009. V.2) NUMERO DI OFFERTE RICEVUTE: 2. V.3) NOME E INDIRIZZO DELL'OPERATORE ECONOMICO AGGIUDICATARIO: RTI formato da Day Ristoservice S.p.A (capogruppo mandataria) e Ristochef SpA, via Felice Cavallotti n. 13, I-20122 Milano. V.4) INFORMAZIONE SUL VALORE DELL'APPALTO Valore finale totale dell'appalto: Valore: 1 672 590 EUR. IVA esclusa. Nel caso di un valore annuale o mensile: numero di mesi: 60. V.5) E' POSSIBILE CHE IL CONTRATTO VENGA SUBAPPALTATO: No. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.1) APPALTO CONNESSO AD UN PROGETTO E/O PROGRAMMA FINANZIATO DAI FONDI COMUNITARI: No. VI.2) INFORMAZIONI COMPLEMENTARI: VI.3) PROCEDURE DI RICORSO: VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Regione Emilia Romagna, Strada Maggiore, 80, I-40125 Bologna. VI.3.2) Presentazione di ricorso: VI.3.3) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulla presentazione di ricorso: VI.4) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE AVVISO: 29.5.2009. U.O. Acquisizione Beni e Servizi Il Direttore: Dr.ssa Annarita Monticelli T-09BGA8235