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AVVISO DI AGGIUDICAZIONE DI APPALTO - Servizi SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1)Denominazione, indirizzi e punti di contatto CAR SCPA via Tenuta del Cavaliere 1 Contatto: ufficio direzione generale All'attenzione Gianna Sabatini 00012 Guidonia Montecelio ITALIA Telefono +39 0660503400 Posta elettronica: infocentrocarni@agroalimroma.it Fax +39 0660501227 Amministrazione aggiudicatrice http://www.agroalimroma.it I.2)Tipo di amministrazione aggiudicatrice e principali settori di attivita' Organismo di diritto pubblico - Altro Agroalimentare. L'amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici No SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1)DESCRIZIONE II.1.1)Denominazione conferita all'appalto Affidamento dell'incarico di progettazione definitiva, direzione lavori e coordinamento sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione dei lavori di costruzione del centro carni all'interno del Centro agroalimentare Roma. II.1.2)Tipo di appalto e luogo di esecuzione o di consegna Servizi - Categoria di servizi:N.12. Luogo principale di esecuzione: Centro agroalimentare Roma in Guidonia Montecelio (RM). Codice NUTS ITE43 II.1.4)Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti Servizio di progettazione definitiva, direzione lavori e coordinamento della sicurezza in fase di progettazione e in fase di esecuzione dei lavori di costruzione del centro carni all'interno del Centro agroalimentare Roma. II.1.5)CPV (vocabolario comune per gli appalti) 71220000. II.1.6)L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici (AAP)? No II.2)VALORE FINALE TOTALE DEGLI APPALTI II.2.1)Valore finale totale degli appalti:Valore 2 209 452,30 EUR IVA esclusa SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1)TIPO DI PROCEDURA. IV.1.1)Tipo di procedura:Ristretta IV.2)CRITERI DI AGGIUDICAZIONE IV.2.1)Criteri di aggiudicazione:Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai 1. Prezzo. Ponderazione 20 2. Approccio metodologico seguito in relazione alle problematiche sottese alla realizzazione delle prestazioni oggetto di gara. Ponderazione 20 3. Analisi di pre-fattibilita' finanziaria dell'iniziativa. Ponderazione 15 4. Innovazione, originalita' e funzionalita' dell'idea progettuale, delle soluzioni tecnologiche, impiantistiche e gestionali. Ponderazione 15 5. Approccio metodologico sulla risoluzione delle problematiche relative al cosiddetto "benessere animale". Ponderazione 10 6. Documentazione grafica, descrittiva o fotografica di un numero massimo di 3 progetti, ritenuti dal concorrente significativi, per contenuto tecnico e qualita' progettuale, delle proprie capacita' professionali, scelti tra interventi affini a quelli oggetto dell'affidamento, progettati negli ultimi 10 anni. Ponderazione 10 7. Curricula dei soggetti incaricati di svolgere i servizi di progettazione, direzione lavori, direzione tecnica e coordinamento della sicurezza. Ponderazione 10 IV.2.2)Ricorso a un'asta elettronica:No IV.3)INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO IV.3.1)Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice IV.3.2)Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto:Avviso di gara Numero dell'avviso nella GUUE: 2009/S 225-323218 del 21.11.2009 SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO - Appalto n. 1 Lotto n. 1 - Denominazione Affidamento dell'incarico di progettazione definitiva, direzione lavori e coordinamento della sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione dei lavori di costruzione del centro carni all'interno del Centro agroalimentare Roma. V.1)Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto:17.12.2010 V.2)NUMERO DI OFFERTE RICEVUTE:8 V.3)DENOMINAZIONE E RECAPITO DELL'OPERATORE ECONOMICO A FAVORE DEL QUALE E' STATA ADOTTATA LA DECISIONE DI AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO:RTI Europrogetti soc. coop e TECO+ Studio tecnico associato di ingegneria ed architettura via Emilia Ovest 101 41100 Modena ITALIA Telefono +39 053555032 Fax +39 053540105 V.4)INFORMAZIONE SUL VALORE DELL'APPALTO.Valore totale inizialmente stimato dell'appalto Valore 2 209 452,30 EUR IVA esclusa Valore finale totale dell'appalto:Valore 1 612 900,18 EUR IVA esclusa V.5)E' POSSIBILE CHE L'APPALTO VENGA SUBAPPALTATO:Si' indicare il valore o la percentuale che sara' presumibilmente subappaltata a terzi Percentuale:30,00% SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.1)L'APPALTO E' CONNESSO A UN PROGETTO E/O PROGRAMMA FINANZIATO DA FONDI COMUNITARI:No VI.4)DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE AVVISO:20.1.2011 Responsabile Unico Del Procedimento Dott. Fabio Massimo Pallottini T11BGA1628