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Bando di gara - Appalto di forniture procedura aperta I.1) AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: AZIENDA OSPEDALIERA "OSPEDALI RIUNITI MARCHE NORD" Viale Trieste 391 Pesaro 61121 Italia. Punto di contatto: U.O.C. Approvvigionamenti beni e servizi ed attivita' economali (dal lunedi' al venerdi' dalle ore 08.30 alle ore 13.30), tel. 0721/366348-84-41, fax 0721/366336, www.ospedalesansalvatore.it. Ulteriori informazioni, il capitolato d'oneri e la documentazione complementare sono disponibili presso il punto di contatto sopra indicato. Le offerte vanno inviate al punto di contatto sopra indicato. I.2) Azienda Ospedaliera, Salute II.1.1) Fornitura, in lotti distinti, di generi di vitto vari e frutta e verdura fresca. II.1.2) Forniture. II.1.5) Fornitura, in lotti distinti, di generi di vitto vari e frutta e verdura fresca. II.1.6) CPV 15220000; II.1.8) Divisione in lotti: si, le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti; II.2.1) Valore totale annuo stimato della fornitura e' pari a Euro 825.500,00 (IVA esclusa). Gli oneri da rischio da interferenza sono pari a zero. II.2.2) Opzioni: si'. Alla scadenza, l'Azienda si riserva la facolta' di prorogare il contratto nel rispetto della vigente normativa in materia. Durante la vigenza contrattuale questa Azienda si riserva di procedere ai sensi dell'art.57 del D.Lgs. 163/06 e smi. II.3) Durata dell'appalto: 12 mesi; IV.1.1) Procedura aperta. IV.2.1) Prezzo piu' basso; IV.3.4) Termine per il ricevimento delle offerte: 14/09/2011 ore 11:00 IV.3.6) Italiano. IV.3.7) 180 giorni dal termine ultimo per il ricevimento delle offerte. IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte: 14/09/2011 ore 11:30 presso la U.O.C. Approvvigionamenti di questa Azienda. Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: si rinvia al disciplinare di gara VI.3) CIG N° 3089093030, 3089212263, 3089299A2C, 3089499F36, 3089595E6F, 3089698372, 3089779649, 3089982DCC, 3090080EAB, 3090152A17. La documentazione di gara potra' essere scaricata gratuitamente dai siti internet www.fareonline.it, www.ospedalesansalvatore.it, o ritirata a mano presso la UOC Approvvigionamenti beni e servizi e attivita' economali di questa Azienda. E' vietata ogni alterazione della documentazione di gara pubblicata sui succitati siti internet. Per eventuali controversie faranno fede i documenti allegati, quale parte integrante e sostanziale, alla determina di autorizzazione all'indizione della procedura aperta n° 560/DG 496/DG del 29/07/2011 di questa Azienda. Eventuali modifiche/rettifiche e/o precisazioni inerenti la documentazione di gara verranno pubblicate sui succitati siti. Si precisa che, stante l'avvio dell'Azienda Ospedaliera Ospedali Riuniti Marche Nord a far data dal 01/01/2011, il fabbisogno annuo presunto e' stato determinato sulla base dei consumi del primo semestre 2011 proiettati ad anno. Durante la vigenza contrattuale si potranno verificare variazioni - anche in misura superore al 20% - in aumento o in diminuzione rispetto all'importo complessivo presunto dei singoli lotti e/o rispetto al fabbisogno presunto dei singoli prodotti, senza che l'impresa aggiudicataria possa sollevare eccezioni a riguardo e/o pretendere compensi e/o indennita' di sorta. La fornitura potrebbe subire aumenti o diminuzioni o essere interrotta anche nei casi specificati all'art.2 del capitolato speciale senza che l'impresa aggiudicataria possa sollevare eccezioni a riguardo e/o pretendere compensi e/o indennita' di sorta. Questa Azienda si riserva di procedere all'aggiudicazione anche in caso di una sola offerta valida. Le offerte presentate secondo le modalita' descritte nel disciplinare di gara, dovranno pervenire, ad esclusivo rischio e spese della ditta partecipante, entro e non oltre le ore 11:00 del 14/09/2011 al Protocollo della U.O.C. Approvvigionamenti di questa Azienda, Viale Trieste 391 (piano terra) 61121 Pesaro. Offerte pervenute oltre il succitato termine verranno escluse. Eventuali richieste di chiarimenti inerenti la documentazione di gara dovranno pervenire a mezzo fax al n. 0721366336 alla U.O.C. Approvvigionamenti di questa Azienda entro le ore 12:00 del giorno 05/09/2011. Entro il giorno 07/09/2011 verra' pubblicato sui siti www.fareonline.it e www.ospedalesansalvatore.it l'elenco delle richieste di chiarimenti pervenute e relative risposte. Questa Azienda si riserva di non procedere all'aggiudicazione qualora i prezzi non siano congrui nonche' si riserva la facolta' di adottare ogni e qualsiasi provvedimento di sospensione, annullamento, revoca, abrogazione, aggiudicazione parziale, dandone comunicazione alle ditte concorrenti. Tale provvedimento potra' essere posto in essere a insindacabile giudizio di questa Azienda senza che i concorrenti medesimi possano accampare alcuna pretesa o diritto al riguardo. Per quanto non previsto dal presente bando si rinvia al disciplinare di gara (che forma parte integrante e sostanziale del presente bando), al modulo dichiarazione unica, al modulo offerta, al capitolato tecnico, al capitolato speciale, al capitolato generale, al documento informativo redatto ai sensi dell'art.26 del TU 81/08, al pre-DUVRI, allo schema di contratto sopra soglia, alle norme del codice civile nonche' a tutta la normativa vigente in materia. Il Responsabile Unico del Procedimento e' il Dott. Antonio Draisci. In deroga a quanto previsto dagli artt. 10 e 119 del D.Lgs. 163/06 e smi la vigilanza sulla corretta esecuzione del contratto e' attribuita al Responsabile del Servizio Cucina del Presidio Ospedaliero Santa Croce di Fano o a persona da questi incaricata. VI.5) data di spedizione del presente bando alla G.U.C.E 29/07/2011. Pesaro, 29/07/2011 Il direttore della U.O.C. approvvigionamenti beni e servizi ed attivita' economali dott. Antonio Draisci T11BFK16312