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Bando di gara Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: Denominazione ufficiale: Stazione Unica Appaltante - Ente delegato dal Comune di Gragnano (NA) -Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti - Provveditorato Interregionale per le Opere Pubbliche Campania e Molise - sede centrale di Napoli Indirizzo postale: via Marchese Campodisola n. 21 Citta': Napoli Codice postale: 80100 Paese: Italia (IT) Punti di contatto: Telefono: +39 0815692296 All'attenzione di: Ufficio Gare e Contratti Posta elettronica: ufficiogare.ooppna@mit.gov.it +39 0815519234 Sezione II: Oggetto dell'appalto Denominazione conferita all'appalto dall'amministrazione aggiudicatrice: Affidamento del servizio di refezione scolastica prevalentemente per le scuole materne site nel Comune di Gragnano comprendente la preparazione ed il confezionamento dei pasti presso il centro di cottura dell'impresa aggiudicataria, nonche' la veicolazione, distribuzione, somministrazione e lo scodellamento dei pasti (in multirazione) presso gli edifici scolastici indicati nel capitolato, per gli anni 2012/2013/2014 e per complessivi mesi scolastici 24. Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Scegliere una sola categoria - lavori, forniture o servizi - Servizi Categoria di servizi n.: 17 Codice NUTS: ITF33 Vocabolario comune per gli appalti (CPV): Vocabolario principale Oggetto principale 55321000 Oggetti complementari 55322000 Quantitativo o entita' dell'appalto: Importo a base di gara: euro 4,20= per pasto, per un totale presunto di euro 1.231.272,00 Durata dell'appalto o termine di esecuzione: Durata in mesi: 24 oppure in giorni: -- (dall'aggiudicazione dell'appalto) Sezione III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico 1) Garanzia fideiussoria emessa, pena l'esclusione dalla gara, a favore del COMUNE DI GRAGNANO, dell'importo di Euro 24.625,44= pari al 2% dell'importo complessivo dell'appalto; 2) Idonee referenze da parte di almeno due istituti bancari o intermediari autorizzati ai sensi della legge 385/1993, attestanti la capacita' economica e finanziaria dell'impresa. Capacita' economica e finanziaria: Fatturato globale relativo al triennio 2008-2009-2010 1) Importo non inferiore a 1,5 volte l'importo complessivo posto a base di gara. In caso di Raggruppamento e/o Consorzio, tale requisito dovra' essere posseduto per il 60% dalla ditta Mandataria, mentre la restante percentuale deve essere posseduta cumulativamente dalle imprese Mandanti, ciascuna nella misura minima del 20%. Capacita' tecnica: Servizi di ristorazione scolastica realizzati nel triennio antecedente la data di pubblicazione del presente bando 1) espletamento nel triennio antecedente la data di pubblicazione del bando di gara di servizi di ristorazione scolastica, per un importo annuo complessivo non inferiore a quello posto a base di gara; 2) espletamento nel triennio antecedente la data di pubblicazione del bando di gara, e per ogni anno, di almeno un servizio di refezione scolastica, con un numero annuo di pasti erogati non inferiore al 50% del numero di pasti annuo previsto nell'espletamento del servizio oggetto di affidamento. Sezione IV : Procedura Tipo di procedura Aperta CRITERI DI AGGIUDICAZIONE Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito (i criteri di aggiudicazione vanno indicati con la relativa ponderazione oppure in ordine discendente di importanza qualora non sia possibile la ponderazione per motivi dimostrabili) Criteri 1. Offerta Tecnica Ponderazione 75 Criteri 2. Offerta Economica Ponderazione 25 Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice (se del caso) C.I.G. n. 2962976524 - Termine ultimo per il ricevimento delle offerte Data: 8.02.2012 Ora: 12,00 IV.3.8) Modalita' di apertura delle offerte Data 09.02.2012 Ora: 9,30 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO SUL GUUE: 30/12/2011 Il provveditore dott. ing. Giovanni Guglielmi T12BFC334