Avviso di rettifica
Errata corrige
Errata corrige
Atti correlati
Bando gara d'appalto - Procedura aperta per la fornitura di carni avicunicole per servizi ristorazione n° gara: 3999239 LOTTO 1 N. CIG: 4018214F13 - LOTTO 2 N. CIG: 4018234F94 I.1) Azienda Reg. D.S.U. Toscana - Viale Gramsci, 36 - 50132 Firenze (IT), Tel. 055/22677-050/567437 Fax 055/2261258-050/562032. II.1.2) Fornitura. II.1.5) Fornitura a lotti di carni avicunicole fresche e di carni avicunicole fresche trasformate per le mense del DSU Toscana II.2.1) Valore base gara Euro 416.350,00 +IVA L.1: Euro 289.000,00 - L.2: Euro 127.350,00. II.2) Durata: mesi 12 + 12. III.1.1) Cauzione provvisoria 2% b.a., definitiva 10%. III.1.2) Risorse ordinarie dell'Azienda. III.2) Condizioni partecipazione vedi disciplinare. IV.1.1) Procedura: Aperta. IV.2.1) Aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. IV.3.3) Documenti disponibili fino al 4/5/12 h.12. IV.3.4) Scadenza offerte: 7/5/12 - h.12. IV.3.7) GG.180 vincolo offerte. IV.3.8) Apertura: 8/5/12 h.11. VI.3) Bando integrale su www.dsu.toscana.it - Inviato GUCE 22/3/12. Il direttore del dsu Toscana dr. Paolo Vicini T12BFL5929