EDISU PIEMONTE
Sede Legale: Via Madama Cristina 83, 10126 Torino
Tel. 0116531114, Fax 0116531150

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.90 del 3-8-2012)

 
                            Bando di gara 
 

  I.1) I.2) I.3) I.4) EDISU PIEMONTE - Via Madama Cristina 83 - 10126
Torino,   tel   .   +39(0)116531008,   fax    +39116531150,    email:
ristoedisu@edisu-piemonte.it, www.edisu.piemonte.it 
  I.5) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Regionale 
  II.1.1) Denominazione  PROCEDURA  APERTA  PER  L'AFFIDAMENTO  DELLA
GESTIONE DEI RISTORANTI UNIVERSITARI DI GRUGLIASCO - CIG 44472892FB 
  II.1.2) Luogo di prestazione dei servizi: Codice NUTS * ITC1 
  II.1.3) APPALTO PUBBLICO 
  II.1.5) Descrizione/oggetto dell'appalto 
  Affidamento della  gestione  dei  Ristoranti  Universitari  di  Via
Leonardo Da Vinci, 44 (Campus) e Via  Berta  ,  5  (Villa  Claretta),
10095 Grugliasco (TO). Il servizio  e'  rivolto  esclusivamente  agli
studenti universitari e ad eventuali altri  soggetti  autorizzati  ad
accedere ai Ristoranti Universitari in base ai Regolamenti dell'EDISU
Piemonte. 
  II.1.6) CPV 55300000 
  II.1.8) Divisione in lotti NO. 
  II.1.9) Ammissibilita' di varianti NO 
  II.2.1)  valore  stimato  dell'appalto,  primo  quinquennio:  Euro.
2.311.565,73; valore stimato complessivo, in caso di  rinnovo:  Euro.
3.698.505,16 oltre Iva e oneri  sicurezza  pari  all'1%,  del  valore
dell'appalto. 
  II.2.2) Affidamento di cinque anni piu' un rinnovo di ulteriori tre 
  II.2.3) SI, 36 MESI 
  III.3) 60 mesi 
  III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste:  artt.  18,  19  e  30  del
disciplinare 
  III.1.2) Mezzi propri 
  III.1.3) Art. 34 ss Dl.gs 163/2006. 
  III.1.4) No 
  III.2.1) La partecipazione alla gara e' limitata  alle  imprese  in
possesso dei requisiti professionali per la  gestione  dell'attivita'
di somministrazione alimenti e bevande (D.Lgs. 26 marzo 2010 n. 59  -
Legge Regionale n. 38/2006). 
  III.2.2) Descritte del disciplinare 
  III.2.3) Descritte del disciplinare 
  III.3.1) La partecipazione alla gara e' limitata  alle  imprese  in
possesso dei requisiti professionali per la  gestione  dell'attivita'
di somministrazione alimenti e bevande (D.Lgs. 26 marzo 2010 n. 59  -
Legge Regionale n. 38/2006). 
  III.3.2) Si 
  IV.1.1) TIPO DI PROCEDURA: APERTA 
  IV.2.1) CRITERI DI AGGIUDICAZIONE 
  B) Offerta economicamente piu' vantaggiosa. Criteri  enunciati  nel
disciplinare 
  IV.2.2) No. 
  IV.3.2) No 
  IV.3.3) Documenti Disponibili fino al 09/10/2012, h. 12 
  IV.3.4) Scadenza 16/10/2012 Ora: 12.00 
  IV.3.6) Lingua utilizzabile IT 
  IV.3.7) 180 GIORNI 
  IV 3.8) Data, ora e luogo 19/10/2012 ore: 09,30 SEDE 
  VI.4.1) TAR Piemonte, Corso Stati Uniti 45 - 10129 Torino 
  VI.4.2.) artt. 119 e 120 Dlgs 104/2010 
  VI.5) DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO: 25/07/2012 

                            Il direttore 
                      ing. Emanuele Pillitteri 

 
T12BFL14203
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.