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Bando di gara per procedura aperta CIG 4592622F8D SEZIONE I I.1) Amministrazione aggiudicatrice: Azienda Ospedaliera Universitaria "OO.RR. San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno, Via San Leonardo www.sangiovannieruggi.it Punti di contatto: dott. Vincenzo Andriuolo vincenzo.andriuolo@sangiovannieruggi.it Responsabile del procedimento: sig. Antonio D'Amore tel.089/672046; fax 089/672045 antonio.damore@sangiovannieruggi.it I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico; Settore di attivita': Salute. SEZIONE II OGGETTO II.1.1) Denominazione dell'appalto: Procedura aperta, ai sensi dell'art. 55 del D.Lgs. n°163/2006, per l'affidamento della "FORNITURA DI DURATA ANNUALE, RINNOVABILE PER UN ULTERIORE ANNO, DI CARNI FRESCHE BOVINE E SUINE".II.1.2) Tipo di appalto: Fornitura; Luogo di consegna: come al punto I.1 II.1.9) Ammissibilita' di varianti: No. II.2.1) Entita' dell'appalto: E.320.000,00.IVA escl. SEZIONE III III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: Provvisoria e definitiva nella misura e con le modalita' di cui artt. 75 e 113 D.Lgs.163/06. III.1.2) Modalita' di pagamento: come indicato nel disciplinare. SEZIONE IV PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: aperta. IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: prezzo piu' basso. IV.3.1) Numero di riferimento gara:: GARA N. 4531080 IV.3.4) Termine per la ricezione delle offerte: ore 12,00 del 03.12.12. Prima seduta pubblica ore 10:00 del 05.10.12. IV.3.6) Lingua utilizzabile nelle domande di partecipazione: Italiana IV.3.7) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: 180 gg. IV.3.8) Modalita' di apertura offerte: come da discipl. di gara. SEZIONE VI VI.3) Informazioni complementari: il bando integrale di gara e' disponibile anche sul sito internet all'indirizzo: www.sangiovannieruggi.it - sezione "Bandi di gara". VI.5) Data di spedizione del presente bando alla GUUE: 04.10.12. Il direttore della struttura dott. Vincenzo Andriuolo T12BFK18133