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Bando di gara per gli appalti di lavori, forniture e servizi Allegato I - art. 3 - comma 1 - D. Lgs. n. 67 del 9.4.2003 CIG 4595646F09 Servizi L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici? NO SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice 1.1. Denominazione e indirizzo ufficiali dell'Amministrazione aggiudicatrice Denominazione: Servizio Responsabile MILANO RISTORAZIONE S.p.A. Ufficio Gestione Acquisti Indirizzo: C.a.p. VIA QUARANTA, 41 20139 Localita'/Citta' Stato: Milano Italia Telefono: telefax: 0390288463217 0390288464695 Posta elettronica: Indirizzo Internet: giuseppe.danna@milanoristorazione.it www.milanoristorazione.it 1.2 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: come al punto 1.1 1.3 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: come al punto 1.1 1.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte/le domande di partecipazione: come al punto 1.1 1.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico SEZIONE II: Oggetto dell'appalto II.1) Descrizione II.1.3 Categoria del servizio: 27 II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? No II.1.6 Descrizione/oggetto dell'appalto: Servizio di elaborazione paghe e contributi II.1.7 Luogo di prestazione del servizio: Milano (Mi) II. 1.8 Nomenclatura II.1.8.1 CPV 79414000-9 II.1.9 Divisione in lotti? NO II.1.10 Ammissibilita' di varianti: NO II.2 Quantitativo o entita' dell'appalto II.2.1 Entita' totale: Euro 329.999,60.=, oltre I.V.A. II.3 Durata dell'appalto: Inizio 01/01/2013 e fine 31/12/2014 SEZIONE III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico III.1 Condizioni relative all'appalto III.1.1 deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto dell'appalto. III.1.2 mezzi propri di bilancio. Pagamento a 90 gg. d.f.f.m. previa presentazione delle relative fatture. III.1.3 art. 37 D.Lgs. 163/2006 - come meglio specificato nel Disciplinare di Gara III.2 Condizioni di partecipazione III.2.1 - iscrizione alla camera di commercio, industria e artigianato dalla quale risulti che l'attivita' sociale comprende il servizio oggetto della gara; - servizi, analoghi per tipologia a quelli della gara, eseguiti nell'ultimo triennio presso enti pubblici o soggetti privati, con l'indicazione del relativo importo e dichiarazione di buon esito degli stessi. La media annuale degli importi dei contratti stipulati nell'ultimo triennio dovra' essere almeno pari all'importo dell'appalto. - di non trovarsi in alcuna delle condizioni di cui all'art. 38 - lett. a), c), d), e), f), g), h), i), l), m) e m-quater) del d. lgs. n. 163/2006; - dichiarazione, resa ai sensi dell'art. 46 dpr 445/2000, da parte: - del titolare e del direttore tecnico, nel caso di impresa individuale; - dei soci o del direttore tecnico, nel caso di societa' in nome collettivo; - dei soci accomandatari e del direttore tecnico, nel caso di societa' in accomandita semplice; - di tutti gli amministratori muniti di poteri di rappresentanza o del direttore tecnico o del socio unico persona fisica, ovvero del socio di maggioranza in caso di societa' con meno di quattro soci, nel caso di ogni altro tipo di societa' o consorzio attestante l'assenza delle cause di esclusione indicate all'art. 38 - comma 1 - lett. b), c) e m-ter) del d. lgs. n. 163/2006, nonche' eventuali condanne per le quali abbiano beneficiato della non menzione. III.2.1.1 dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00 III.2.1.2 attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l'idoneita' finanziaria ed economica della ditta ii.2.1.3 dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00 III.3 Condizioni relative all'appalto di servizi III.3.1 La prestazione del servizio e' riservata ad una particolare professione? NO III 3.2 Le persone giuridiche saranno tenute a comunicare i nominativi e le qualifiche professionali del personale incaricato della prestazione del servizio? SI SEZIONE IV: Procedure IV.1 Tipo di procedura: aperta IV.2: B) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa B2) Criteri enunciati nel disciplinare di gara IV.3 Informazioni di carattere amministrativo IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari: disponibili fino al 27/11/2012 - Costo: Gratuito IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: 27/11/2012 ore 11,00 IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte: Italiano IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: seduta pubblica IV.3.7.2 Data, ora e luogo di apertura delle offerte: 29/11/2012 ore 10,00 Sede di Milano Ristorazione S.p.A. - Via Quaranta, 41 - Milano. SEZIONE VI: Altre informazioni VI.1 Trattasi di bando non obbligatorio? NO VI.2 Appalto a carattere periodico. Nuovo appalto analogo: n. 2 anni dal presente VI.3 L'appalto e' connesso ad un progetto/programma finanziato dai fondi dell'UE? NO VI.5 Data di spedizione del presente bando: 18/10/2012 Il direttore generale dott.ssa Serenella Campana T12BFM19407