Bando di gara C.I.G. 52339697D9 SEZIONE I AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Guardia di Finanza, R.T.L.A. Emilia Romagna, Via De' Marchi 2, Bologna 40123, Ufficio Amministrazione, Sezione Acquisti, Tel.051.5862047-5-6 Fax 051.5862215-2047, leccese.francesco@gdf.it; faraldo.immacolata@gdf.it; www.gdf.it. SEZIONE II OGGETTO DELL'APPALTO: Affidamento a privati del servizio catering veicolato da espletare presso varie caserme della GdF esistenti nella regione Emilia Romagna, al fine di assicurare il vettovagliamento al personale avente diritto. La quantita' totale annua presunta dei pasti da fornire e' di 91.200; Importo a pasto a base d'asta: E 5,30 + IVA. Valore totale annuo presuntivo E 483.360,00+IVA. Durata: dal 01.01.14 al 31.12.16, con possibilita' di prorogare il servizio per mesi 6. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: Si veda disciplinare di gara. SEZIONE IV PROCEDURE: Aperta; aggiudicazione: Prezzo piu' basso. Termine accesso ai documenti: 04.09.13 ore 10. Termine ricevimento offerte: 10.09.13 h 10. Lingua: It. Vincolo offerta: gg. 180. Apertura offerte: 27.9.13 ore 10. SEZIONE VI ALTRE INFORMAZIONI: La documentazione di gara e' reperibile sul sito www.gdf.it. Il responsabile del procedimento e' il Capo Gestione Amministrativa pro-tempore del R.T.L.A. Emilia Romagna, PEC: bo0520000p@pec.gdf.it; bo052.protocollo@gdf.it. Ricorso: TAR Emilia Romagna, Bologna, ex artt. 119 e ss. del codice del processo amministrativo. Spedizione GUCE: 16.07.13. Il comandante del reparto TLA col. Antonino Costa T13BFC12275