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Esito di gara - Affidamento per anni 4 del servizio di mensa aziendale SEZIONE 1: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione, indirizzi e punti di contatto: Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana, Via Appia Nuova 1411, 00178 Roma Italia Tel. 06/790.99.401 Fax 06/79.34.07.24 posta elettronica silvia.pezzotti@izslt.it I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: ministero o qualsiasi altra Autorita' nazionale o federale, inclusi gli uffici a livello locale o regionale I.3) Principali settori di attivita': salute I.4) Concessione di un appalto a norme di altre amministrazioni aggiudicatici: NO SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. II.1) Descrizione II.1.1) Denominazione conferita all'appalto: Procedura aperta per l'affidamento del servizio di mensa aziendale II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Servizi. Luogo principale di esecuzione dei lavori: Italia Roma Via Appia Nuova 1411 II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli acquisti: Servizio di gestione della mensa aziendale. II.1.5) Vocabolario comune per gli appalti (CPV): Oggetto principale 55512000-2 SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1) Tipo di procedura IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta IV.2) Criteri di aggiudicazione IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito: CRITERI: 1. prezzo PONDERAZIONE 30 CRITERI: 2.utilizzo prodotti agricoli provenienti da fattorie della Regione Lazio PONDERAZIONE 10 CRITERI 3. Personale impiegato: organigramma e formazione PONDERAZIONE 20 CRITERI 4. Rispondenza alle specifiche del capitolato tecnico ed eventuali offerte migliorative - PONDERAZIONE 30 CRITERI 5. Certificazioni ulteriori rispetto alla certificazione ISO 9001/2008 PONDERAZIONE 10 IV.2.2) Informazioni sull'asta elettronica: NO IV.3) Informazioni di carattere amministrativo IV.3.1) Numero di riferimento al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: DELIBERA 145/14 IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: NO SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto Denominazione ufficiale: Cir Food Cooperativa Italiana di Ristorazione Indirizzo postale: Via Nobel 19 - Casella Postale n. 65 Citta': Reggio Emilia - Codice postale: 42124 - Paese: Italia (IT) Telefono: +39 052253011 posta elettronica: cir-food@cir-food.it fax +39 0522530100 Indirizzo internet: www.cir-food.it V.4) Informazioni sul valore dell'appalto Valore finale totale dell'appalto Valore: 456456.00 Valuta: EUR SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.4) Data di spedizione del presente avviso: 23/10/2014 - ID: 2014-140622 Il direttore generale f.f. dott. Remo Rosati TS14BGA18639