ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLE REGIONI LAZIO E TOSCANA

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.127 del 5-11-2014)

 
Esito di gara  -  Affidamento  per  anni  4  del  servizio  di  mensa
                              aziendale 
 

  SEZIONE 1: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE 
  I.1)  Denominazione,  indirizzi  e  punti  di  contatto:   Istituto
Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e  della  Toscana,  Via  Appia
Nuova 1411, 00178 Roma Italia Tel. 06/790.99.401  Fax  06/79.34.07.24
posta elettronica silvia.pezzotti@izslt.it 
  I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: ministero o  qualsiasi
altra Autorita' nazionale o federale, inclusi gli  uffici  a  livello
locale o regionale 
  I.3) Principali settori di attivita': salute 
  I.4) Concessione di un appalto a  norme  di  altre  amministrazioni
aggiudicatici: NO SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. 
  II.1) Descrizione 
  II.1.1) Denominazione conferita all'appalto: Procedura  aperta  per
l'affidamento del servizio di mensa aziendale 
  II.1.2) Tipo di appalto  e  luogo  di  consegna  o  di  esecuzione:
Servizi. 
  Luogo principale di esecuzione dei lavori: Italia  Roma  Via  Appia
Nuova 1411 
  II.1.4) Breve descrizione dell'appalto o degli  acquisti:  Servizio
di gestione della mensa aziendale. 
  II.1.5) Vocabolario comune per gli appalti (CPV): 
  Oggetto principale 55512000-2 
  SEZIONE IV: PROCEDURA 
  IV.1) Tipo di procedura 
  IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta 
  IV.2) Criteri di aggiudicazione 
  IV.2.1) Criteri  di  aggiudicazione:  Offerta  economicamente  piu'
vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito: 
  CRITERI: 1. prezzo PONDERAZIONE  30  CRITERI:  2.utilizzo  prodotti
agricoli provenienti da fattorie della Regione Lazio PONDERAZIONE 10 
  CRITERI  3.  Personale   impiegato:   organigramma   e   formazione
PONDERAZIONE 20 
  CRITERI 4. Rispondenza alle specifiche del  capitolato  tecnico  ed
eventuali offerte migliorative - PONDERAZIONE 30 
  CRITERI 5. Certificazioni ulteriori  rispetto  alla  certificazione
ISO 9001/2008 PONDERAZIONE 10 
  IV.2.2) Informazioni sull'asta elettronica: NO 
  IV.3) Informazioni di carattere amministrativo 
  IV.3.1)  Numero  di  riferimento  al  dossier  dall'amministrazione
aggiudicatrice: DELIBERA 145/14 
  IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: NO 
  SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO 
  V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore  del  quale
e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto 
  Denominazione  ufficiale:  Cir   Food   Cooperativa   Italiana   di
Ristorazione Indirizzo postale: Via Nobel 19 - Casella Postale n. 65 
  Citta': Reggio Emilia - Codice postale: 42124 - Paese: Italia  (IT)
Telefono: +39 052253011 posta elettronica:  cir-food@cir-food.it  fax
+39 0522530100 Indirizzo internet: www.cir-food.it 
  V.4) Informazioni sul valore dell'appalto 
  Valore finale totale dell'appalto 
  Valore: 456456.00 
  Valuta: EUR 
  SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI 
  VI.4) Data di spedizione del  presente  avviso:  23/10/2014  -  ID:
2014-140622 

                     Il direttore generale f.f. 
                          dott. Remo Rosati 

 
TS14BGA18639
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.