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Bando di gara per gli appalti di lavori, forniture e servizi Allegato I - art. 3 - comma 1 - D.Lgs. n. 67 del 9.4.2003 CIG 63102631C3 Forniture L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici? NO SEZIONE I: Amministrazione aggiudicatrice: 1.1. Denominazione e indirizzo ufficiali dell'Amministrazione aggiudicatrice: Denominazione: Servizio Responsabile: Milano Ristorazione spa Direzione Acquisti e Contratti Indirizzo: C.a.p.: via Quaranta, 41 20139 Localita'/Citta': Stato: Milano Italia Telefono: telefax: 0390288463267 0390288464695 Posta elettronica: Indirizzo Internet: daniele.fischetti@milanoristorazione.it www.milanoristorazione.it I.2 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: come al punto 1.1; I.3 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: come al punto 1.1; I.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte: come al punto 1.1; I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico; SEZIONE II: Oggetto dell'appalto: II.1 DESCRIZIONE: II.1.2 Cessione ramo d'azienda e fornitura pane Acquisto; II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? No; II.1.6 Descrizione/Oggetto dell'appalto: - Cessione del ramo d'azienda - centro di panificazione di proprieta' di Milano Ristorazione S.p.A. - - fornitura pane; II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura: Ramo d'azienda: Mombretto di Mediglia (MI); Fornitura: Milano; II.1.8 Nomenclatura: Pane; II.1.8.1 CPV: 15811100-7; II.1.8.2 Altre nomenclature rilevanti; II.1.9 Divisione in lotti: NO; II.1.10 Ammissibilita' di varianti: NO; II.2 QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO: II.2. Il prezzo a base d'asta per la cessione del ramo d'azienda e' pari ad Euro 450.000,00= (quattrocentocinquantamila/00) oltre oneri fiscali, tributari e spese notarili, a carico dell'acquirente. Entita' totale fornitura pane Euro 5.184.000,00= oltre I.V.A, di cui: - Euro 4.320.000,00 a base d'asta per il biennio - Euro 864.000,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 11 R.D. 2440/23 e dell'art. 120 R.D. 827/24 (c.d. "quinto d'obbligo"; II.2.2 Opzioni: NO; II.3 DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: - Stipula del contratto di Cessione ramo d'azienda entro settembre 2015; - Anni 2 per la fornitura di pane SEZIONE III: Informazioni di carattere giuridico, economico, finanziario e tecnico: III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO: III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste: - deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta per la cessione del ramo d'azienda; - deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta per la fornitura di pane; III.1.2 Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: mezzi propri di bilancio. - Fornitura Pane: pagamento entro il termine di 30 gg. dall'ultimo giorno del mese di ricevimento della fattura; III.1.3 Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: art. 37 D.Lgs. 163/2006; III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: III.2.1 Indicazioni riguardanti la situazione propria dell'imprenditore / del fornitore / del prestatore di servizi, nonche' informazioni e formalita' necessarie per la valutazione dei requisiti minimi di carattere economico e tecnico che questi devono possedere: - non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 38 - D. Lgs. 163/2006; - rispetto del contratto nazionale di lavoro ed eventuali integrativi territoriali e/o aziendali e delle norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, ai sensi del D. Lgs. 81/2008, nonche' di tutti gli adempimenti di legge nei confronti dei lavoratori dipendenti o soci; - solo per gli operatori aventi sede, residenza o domicilio nei Paesi inseriti nelle "black list" di cui al D.M. 4.5.1999 ed al D.M. 21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010; - di non trovarsi in alcuna delle condizioni di cui all'art. 38 - lett. a), c), d), e), f), g), h), i), l), m) e m-quater) del d. lgs. n. 163/2006; - dichiarazione, resa ai sensi dell'art. 46 dpr 445/2000, da parte: - del titolare e del direttore tecnico, nel caso di impresa individuale; - dei soci o del direttore tecnico, nel caso di societa' in nome collettivo; - dei soci accomandatari e del direttore tecnico, nel caso di societa' in accomandita semplice; - di tutti gli amministratori muniti di poteri di rappresentanza o del direttore tecnico o del socio unico persona fisica, ovvero del socio di maggioranza in caso di societa' con meno di quattro soci, nel caso di ogni altro tipo di societa' o consorzio, attestante l'assenza delle cause di esclusione indicate all'art. 38 - comma 1 - lett. b), c) e m-ter) del d. lgs. n. 163/2006, nonche' eventuali condanne per le quali abbiano beneficiato della non menzione; III.2.1.1 Situazione giuridica - prove richieste: dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; III.2.1.2 Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l'idoneita' finanziaria ed economica della ditta; II.2.1.3 Capacita' tecnica - tipo di prove richieste: - dichiarazione di avere svolto l'attivita' di panificazione, a favore di soggetti pubblici o privati, presentando l'elenco delle principali forniture prestate negli ultimi due anni, con importo, data e destinatari; SEZIONE IV: PROCEDURE: IV.1 TIPO DI PROCEDURA: Aperta; IV.2 CRITERI DI AGGIUDICAZIONE; - criteri enunciati nel disciplinare di gara: - prezzo piu' alto per la cessione del ramo d'azienda; - prezzo piu' basso per la fornitura di pane. IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO: IV.3.1 Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: 11/2015; IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: disponibili fino al 01.08.2015 - ore 12,00- gratuito; IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: 05.08.2015- ore 11,00; IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte o nelle domande di partecipazione: italiano; IV.3.6 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per le ricezione delle offerte); IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: seduta pubblica; IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali Rappresentanti degli offerenti o loro procuratori o rappresentanti; IV.3.7.2 Data, ora e luogo: 05.08.2015- ore 14,30 Sede di Milano Ristorazione Spa - Via Quaranta, 41 - Milano; SEZIONE VI: Altre informazioni: VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO: no; VI.2 PRECISARE, ALL'OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE DEI PROSSIMI AVVISI: VI.3 L'APPALTO E' CONNESSO AD UN PROGETTI / PROGRAMMA FINANZIATO CON FONDI DELL'UE: no; VI.4 INFORMAZIONI COMPLEMENTARI - In merito alla cessione di ramo d'azienda si specifica che Milano Ristorazione prevede tanto la facolta' per gli operatori interessati di acquisire il personale attualmente assegnato al Panificio di Mombretto di Mediglia e dotato della necessaria competenza (cessione di ramo d'azienda e del personale) quanto procedere alla cessione del ramo d'azienda riassorbendo all'interno del proprio organico le risorse attualmente occupate presso il Panificio stesso (cessione del ramo d'azienda e non del personale). - In caso di mancanza, incompletezza o irregolarita' delle dichiarazioni presentate, si applichera' la sanzione di cui all'art. 38, c. 2 bis D.lgs. 163/2006, nella misura minima (unopermille) dell'importo posto a base di gara al netto dell'IVA. VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO: 26.06.2015. Il direttore acquisti e contratti dott.ssa Roberta Mascheroni T15BFM10843