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Bando di gara I.1) AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: REGIONE PUGLIA - Servizio Programmazione Acquisti , via Gentile n. 52 - Bari - Responsabile Procedura di gara : Raffaella Ruccia - tel.+39 080 540 4075 - fax +39 080 540 9599 e mail: r.ruccia@regione.puglia.it - pec ap.appalti.regione@pec.rupar.puglia.it I.2) Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni - vedi punto 1.1 I.3) Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: vedi punto 1.1 I.4) Indirizzo al quale inviare le offerte/domande di partecipazione: vedi punto 1.1 II.1.6) DESCRIZIONE/OGGETTO DELL'APPALTO - Gara Comunitaria con procedura telematica per l'affidamento dell'appalto dei servizi di ideazione, progettazione e realizzazione di una struttura pre-fabbricata di almeno 200 MQ e dei servizi di animazione ed organizzazione di eventi all'interno della stessa previsti dal progetto strategico fooding co-finanziato dal programma di cooperazione transfrontaliera Grecia-Italia 2007-2013. CIG 639327596C. II.2.1) Individuazione e prezzo a base d'asta dei lotti: lotto unico euro 481.393,44, oltre IVA III.1.1) Cauzioni e garanzie richieste: vedi disciplinare di gara IV.1) Procedura aperta art.55 comma 5 del D.Lgs.n. 163/2006, indetta con A.D. n.102 del 11/09/2015. IV.2) Criterio di aggiudicazione: art. 83 del D.Lgs. n. 163/06 (criterio offerta economicamente piu' vantaggiosa). IV.3.3) Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: entro le ore 12:00 del 02.11.2015. IV.3.6) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni. IV.3.7) Modalita' di apertura delle offerte: la gara sara' celebrata il giorno 0411.2015 alle ore 9,30 col seguito, presso Regione Puglia - Servizio Programmazione Acquisti VI) Inviato alla GUUE il giorno 14/09/2015. Il dirigente Francesco Fabio Plantamura T15BFD15582