AZIENDA REGIONALE D.S.U. TOSCANA - FIRENZE

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.44 del 18-4-2016)

 
                   Bando di gara - CIG 666185724F 
 

  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: I.1) A.R.D.S.U. Toscana,
Viale  Gramsci,  36  -  50132  Firenze  (IT),  Tel.  050/567437   Fax
050/562032. Punti di contatto: Servizio Approvvigionamenti Contratti,
e-mail:      sgazzetti@dsu.toscana.it;      profilo      committente:
http://www.dsu.toscana.it;     Informazioni,     documentazione     e
presentazione       offerte        per        via        elettronica:
http://start.e.toscana.it/dsu. 
  SEZIONE II: OGGETTO: II.1) Fornitura e  installazione  attrezzature
da ristorazione DSU Toscana; CPV: 39220000-0; Base  gara:  279.500  +
IVA; Opzioni: No; Rinnovi: no. Durata mesi 24. 
  SEZIONE  III.  INFORMAZIONI  DI  CARATTERE  GIURIDICO,   ECONOMICO,
FINANZIARIO   E   TECNICO:   Cauzioni   richieste   2%   base   gara;
Finanziamenti: Fondi  bilancio  Azienda;  Condizioni  partecipazione:
Soggetti per i  quali  non  sussistono  clausole  esclusione,  art.38
D.Lgs. 163/06, soggetti di cui art.34 D.Lgs. 163/06. 
  SEZIONE IV:  PROCEDURA:  IV.1.1)  Aperta.  Aggiudicazione:  Offerta
prezzo piu' basso. Documenti no pagamento. Scadenza offerte: 10.06.16
h. 13. Lingua: ITA. IV.3.7) Vincolo offerte: 180 gg. IV.3.8) Apertura
plichi: 13.6.16 h.10:30. Persone ammesse: legali  rappresentanti  dei
concorrenti o soggetti muniti di specifica delega loro conferita  dai
suddetti rappresentanti. 
  SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. VI) No appalto  periodico;  R.U.P.:
Carpitelli Enrico; Spese pubblicazione bando a carico  aggiudicatario
da rimborsare entro 60 gg. da aggiudicazione; Ricorsi:  TAR  Toscana,
Via Ricasoli 40 - Firenze; Termine gg. 30. Invio GUUE: 13.04.16. 

                  Il responsabile del procedimento 
                          Enrico Carpitelli 

 
TX16BFL4126
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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