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Bando di gara - CIG 6715147A99 Procedura aperta per l'affidamento in concessione del servizio di ristorazione scolastica SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE Denominazione: COMUNE DI GALLIATE - Centrale di Committenza tra i Comuni di Cameri, Galliate, Granozzo con Monticello, Nebbiuno, Oleggio. Indirizzi: Piazza Martiri della Liberta' 28 - 28066 Galliate - Tel 0321 800700 - Fax 0321 800725 - http://www.comune.galliate.no.it/ - PEC comunegalliate@legalmail.it Punti di contatto: Settore Politiche Socio-Educative, Culturali e Sportive - E-mail: sociocult@comune.galliate.no.it - Tel. 0321 800767 . SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO Tipo di appalto: concessione di servizi Oggetto: Affidamento in concessione del servizio di ristorazione scolastica - Anni scolastici 2016/17 - 2017/18 - 2018/19. Descrizione: Affidamento in concessione del servizio di ristorazione scolastica (preparazione/somministrazione pasti e riscossione tariffe) e fornitura derrate a crudo e prodotti per lo svezzamento e preparazione pasti presso l'Asilo Nido comunale. Luogo principale di esecuzione: Scuola Primaria e Scuola d'Infanzia Statali CPV: 55524000 - 9 - Codice NUTS: ITC15 Quantitativo o entita': valore presunto € 1.133.675,10 IVA esclusa (di cui € 12.600,00 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso). Durata del contratto: 1/9/2016 - 31/8/2019 SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO Garanzie richieste: provvisoria € 22.673,50 - definitiva 10%, come da Capitolato, fatte salve le riduzioni di cui all'art. 93, comma 7, del D.Lgs. 50/2016. Condizioni di partecipazione: Requisiti generali e di idoneita' professionale: inesistenza dei motivi di esclusione dalla gara previsti dall'art. 80 del D.Lgs. n. 50/2016, iscrizione alla C.C.I.A.A.; per le Cooperative, iscrizione all'Albo Nazionale delle Societa' Cooperative; Requisiti di Capacita' economica e finanziaria: fatturato nel triennio 2013/2015 pari o superiore a euro 3.240.000,00 (IVA esclusa) per servizi analoghi a quelli oggetto della gara (ristorazione collettiva); Requisiti di capacita' tecnica e professionale: aver svolto per conto di P.A., nel triennio 2013/2015, servizi identici a quelli oggetto della gara (ristorazione scolastica) per un importo pari o superiore a € 1.080.000,00 (IVA esclusa); possesso di certificazioni di qualita' UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 22.000, UNI EN ISO 22.005; disponibilita' di centro di cottura autorizzato per la durata della concessione. SEZIONE IV: PROCEDURA DI AGGIUDICAZIONE Tipo di procedura: Aperta, ai sensi dell'art. 60 D.Lgs. 50/2016. Criteri di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri enunciati nel Capitolato e nel Disciplinare di gara, in base ai criteri indicati nel disciplinare di gara, che integra il presente bando. Termine ultimo per la ricezione delle offerte: 11/07/2016 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni dal termine ultimo per il ricevimento delle offerte. Modalita' di apertura delle offerte: la prima seduta di gara e' fissata il 13/07/2016, alle ore 9.00, presso Sala Giunta del Comune di Galliate. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI Soccorso istruttorio: la sanzione pecuniaria di cui all'art. 83, comma 9, del D.Lgs. n. 50/2016 e' fissata in € 1.133,68. Procedure di ricorso: eventuali ricorsi dovranno essere presentati al Tribunale Amministrativo Regionale per il Piemonte - Torino - Italia. Pubblicazione: il bando e' pubblicato per la durata di 32 giorni, ai sensi del combinato disposto di cui agli artt. 173, comma 2, e 60, comma 3, del D.Lgs. 50/2016, motivando l'urgenza in relazione alla data di avvio del servizio oggetto della presente gara. Data di trasmissione del presente bando a GUCE e GURI: 09/06/2016. Il Responsabile del Settore Politiche Socio-Educative, Culturali e Sportive - RUP Dott.ssa Serena Demarchi Il responsabile del settore politiche socio-educative, culturali e sportive dott.ssa Serena Demarchi TX16BFF6986