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(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.69 del 17-6-2016)

 
Esito di gara per servizio di ristorazione Istituzionale per i Comuni
di Boffalora sopra  Ticino,  Marcallo  con  Casone,  Mesero,  Ossona,
     Robecco sul Naviglio e Santo Stefano Ticino - ARCA_2015_79 
 

  SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: II.1.1) Servizio di  ristorazione
Istituzionale per i Comuni di Boffalora sopra  Ticino,  Marcallo  con
Casone, Mesero, Ossona, Robecco sul Naviglio e Santo Stefano Ticino -
ARCA_2015_79. II.1.2) Tipo di appalto e  luogo  di  esecuzione  o  di
consegna. b) Servizio: Categoria 17). Luogo principale di prestazione
dei servizi:  Presso  i  locali  delle  Amministrazioni  comunali,  i
domicili dei soggetti beneficiari del  servizio  e  presso  eventuali
centri cottura messi a  disposizione  dal  Fornitore.  II.1.5)  Breve
descrizione     dell'appalto:     L'appalto     ha     ad     oggetto
l'approvvigionamento del servizio di ristorazione Istituzionale per i
Comuni di  Boffalora  sopra  Ticino,  Marcallo  con  Casone,  Mesero,
Ossona, Robecco sul Naviglio e  Santo  Stefano  Ticino,  come  meglio
descritto negli  atti  di  gara.  Ciascuna  Amministrazione  Comunale
procedera' a stipulare con l'aggiudicatario un  contratto  in  merito
all'erogazione del servizio riferito all'amministrazione stessa. 
  SEZIONE IV: PROCEDURA: IV.1.1) Tipo di procedura.  Aperta.  IV.2.1)
Criteri di aggiudicazione. Offerta economicamente  piu'  vantaggiosa:
Offerta Tecnica 60 punti Offerta Economica punti 40.  IV.3.1)  Numero
di   riferimento   attribuito   al    dossier    dall'amministrazione
aggiudicatrice.  ARCA_2015_79.   IV.3.2)   Pubblicazioni   precedenti
relativo allo stesso appalto. Numero dell'avviso nella  GUUE:  2015/S
216-394302 del 07/11/2015. 
  SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO: V.1) Data  della  decisione
di aggiudicazione dell'appalto: 11/03/2016. V.2)  Numero  di  offerte
ricevute  2  (due).  V.3)  Denominazione  e  recapito  dell'operatore
economico a favore del  quale  e'  stata  adottata  la  decisione  di
aggiudicazione: RTI: Sodexo  Italia  S.p.a.  (mandataria)  Via  F.lli
Gracchi, 36 - 20092 -  Cinisello  Balsamo  (Mi);  Elior  Ristorazione
S.p.A. (mandante) Via Venezia Giulia, 5 - 20157 -Milano. 
  V.4) Informazione sul valore  dell'appalto.  Valore  finale  totale
dell'appalto: € 5.923.402,80 
  SEZIONE VI:  ALTRE  INFORMAZIONI:  VI.4)  data  di  spedizione  del
presente avviso. A GUUE: 09/06/2016 

                        Il direttore generale 
                        ing. Luciano Zanelli 

 
TX16BGA7016
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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