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Avviso di aggiudicazione di appalto SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione: Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti - Provveditorato Interregionale per le Opere Pubbliche per la Campania, il Molise, la Puglia e la Basilicata - Stazione Unica Appaltante - SUA di Caserta - SUB SUA 1 - Ente delegato dal Comune di Orta di Atella (CE) - I.2) Indirizzo: Via Cesare Battisti n. 16 - 81100 Caserta - I.3) Punti di contatto: tel. +39 0823.448321 - pec: oopp.caserta@pec.mit.gov.it - personale.noce@mit.gov.it - http://www.provveditorato-ooppcampaniamolise.it. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1) Denominazione conferita all'appalto: "Servizio di refezione scolastica, per il periodo di anni 4, per gli alunni della scuola dell'infanzia e primaria e dal personale docente nel Comune di Orta di Atella (CE)" - CIG: 6437120F74 - II.2) Luogo esecuzione: Orta di Atella (CE) - Codice NUTS ITF31 - II.3) Quantita' o entita' dell'appalto: € 1.168.080,00 (IVA esclusa), di cui € 1.153.200,00 per il servizio posto a base di gara soggetto a ribasso ed € 14.880,00 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso; II.4) Data pubblicazione bando di gara: G.U.R.I. n. 14 del 5.02.2016. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1) Tipo di procedura: Procedura aperta IV.2) Criterio di aggiudicazione: Offerta economicamente piu' vantaggiosa ai sensi dell'art. 83 del D. Lgs. 163/2006 e s.m.i. - Offerta Tecnica max punti 70/100 - Offerta Economico punti max 30/100. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE V.1) Aggiudicatario: A.T.I.: Soc. Mediterranea Sud Ristorazione S.r.l. (Capogruppo) Codice Fiscale e Partita IVA 07693361219 - Soc. G.F.I. Food S.r.l. (Mandante), con sede alla Via Rampa Casa Baiano n. 1 - Marano di Napoli (NA) - Codice Fiscale e Partita IVA 07551841211 che ha conseguito un punteggio pari a 91,52 su 100,00. In Particolare, per quanto attiene l'aspetto quantitativo "Offerta Economica", l'A.T.I. Soc. Mediterranea Sud Ristorazione S.r.l. (Capogruppo) - Soc. G.F.I. Food S.r.l. (Mandante), ha offerto un ribasso del 19,900%, corrispondente al prezzo di € 2,48 per il servizio posto a base di gara, oltre € 0,04 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso, per un prezzo complessivo per ogni singolo pasto pari ad € 2,52, corrispondente ad un importo complessivo presunto dell'affidamento nel quadriennio pari ad € 938.593,20 di cui € 923.713,20 per il servizio posto a base di gara, ed € 14.880,00 per gli oneri della sicurezza non soggetti a ribasso, oltre IVA. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.1) Finanziamento: La spesa per la realizzazione dell'intervento trovera' copertura attraverso i fondi previsti dalla Determina a contrarre n. 10 del 26.02.2015, successivamente integrata con la Determina n. 11 del 02.03.2015, n. 35 del 15.10.2015, n. 38 del 19.10.2015 e n. 3 del 27.01.2016. Il Bando di Gara e' stato inviato alla G.U.U.E. in data 07/04/2017. Il provveditore dott. ing. Roberto Daniele TX17BGA5929