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Avviso di aggiudicazione gara d'appalto 17_112 - Procedura aperta per l'affidamento in concessione del servizio di gestione mensa universitaria - CIG 69633523DA SEZIONE II 1.2) Codice CPV principale: 55512000 II.1.3) Tipo di appalto: Servizi II.1.6) Informazioni relative ai lotti no II.1.7) Valore tot. stimato € 5.322.500,00+IVA di cui: € 4.822.500,00, IVA esclusa (comprensivo dell'eventuale rinnovo di anni 4) quale fatturato presunto del servizio ed € 500.000,00 quale contributo di Ateneo (comprensivo dell'eventuale rinnovo di anni 4).II.1.7) AAP:no II.1.9)Varianti: no II.2) II.2.3) Luogo di esecuzione: Milano Cod. NUTS ITC45 II.2.4) Descrizione dell'appalto: Gara d'appalto a procedura aperta per l'affidamento in concessione del servizio di gestione mensa e bar - tavola fredda nei complessi siti in Milano, Via Santa Sofia e Via Valvassor Peroni II.2.5) Aggiudicazione: criterio offerta economicamente piu' vantaggiosa miglior rapporto qualita'/prezzo, ex art. 95 D.Lgs. 50/2016, vedi Disciplinare II.2.7) Durata del contratto: Mensa Peroni: 6 anni contratto base+eventuale rinnovo di 4 anni. Mensa Santa Sofia 18 mesi contratto base, no rinnovo II.2.11) Opzioni: no SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1) Descrizione IV.1.1) Tipo procedura: procedura aperta IV.2) Informazione di carattere amministrativo IV.2.1) Pubblicazione GUCE: 2017/S 024-041712 SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DI APPALTO Contratto di appalto n.:17_112 Denominazione: CIG 69633523DA-Il contratto d'appalto e' stato aggiudicato: si V.2) Aggiudicazione di appalto V.2.1) Data di conclusione del contratto: 30/05/2017 V.2.2) Offerte pervenute: 5. L'appalto e' stato aggiudicato a un raggruppamento di operatori economici: no V.2.3) Contraente Vivenda Spa, sede legale in via F. Antolisei n.25 - 00173 Roma. Il contraente e' una PMI: no V.2.4) Informazioni sul valore del contratto d'appalto: ribassi economici del Concessionario: 1) ribasso sul prezzo del pasto completo: 20,02%, tot. IVA inclusa: € 6,20; 2) ribasso sui prezzi a base di gara: 9,60%, pari a (lett. a, b, c): a- primo piatto: tot. IVA inclusa: € 2,58; b- secondo piatto, contorno, pane e acqua: tot. IVA inclusa: € 4,70; c- frutta: tot. IVA inclusa: € 1,27; 3) ribasso contributo annuo Amministrazione: 1,10% pari a € 49.450,00; 4) ribasso sul listino bar: 3,10% V.2.5) Subappalti: no SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.4) Procedure di ricorso VI.4.1) Tar della Lombardia - Via Corridoni, 39 - 20122 Mi - Tel. + 39 02 76053201 VI.4.3) Procedure di ricorso:termini di presentazione dei ricorsi: 30 giorni dal ricevimento della comunicazione del provvedimento oggetto di impugnazione - Universita' degli Studi di Milano - Direzione Legale e Centrale Acquisti - Sett. Gare - Via F. del Perdono, 7, Milano VI.4.4) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulle procedure di ricorso: Universita' degli Studi di Milano - Direzione Legale e Centrale Acquisti - Sett. Gare - Via F. del Perdono n.7 Milano - 20122 Milano Il dirigente responsabile dott. Roberto Conte TX17BGA10888