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Avviso di appalto aggiudicato SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione: Universita' degli Studi di Milano - Bicocca, Piazza dell'Ateneo Nuovo n. 1, 20126 Milano. Per informazioni: Settore Centrale di Committenza, Tel.: 02.6448.6069/6371 Fax: 02.6448.6035 e-mail: gare.contratti@unimib.it; P.E.C. ateneo.bicocca@pec.unimib.it. I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: organismo di diritto pubblico. I.5) Principali settori di attivita': istruzione. SEZIONE II: OGGETTO II.1.1) Denominazione: Sistema dei servizi residenziali, di ristorazione e generali d'Ateneo. II.1.2) CPV principale: 55000000. II.1.3) Tipo di appalto: Servizi. II.1.4) Breve descrizione: il contratto ha per oggetto la conduzione e la gestione integrata delle se-guenti attivita': servizi integrati e generali, servizi gestionali, servizi di portineria, manutenzione, sani-ficazione e pulizia, facchinaggio e servizi accessori; ristorazione universitaria comprensiva di servi-zio bar e tavola fredda e catering; servizi alberghieri; servizi di vendita prodotti (merchandising) e gestione spazi pubblicitari. II.1.6) Suddivisione in lotti: no. II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice NUTS ITC4. II.2.5) Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. II.2.11) Informazioni relative alle opzioni: possibilita' di proroga biennale. II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione europea: L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: no. SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1.1) Tipo di procedura: ristretta. IV.1.6) Ricorso ad un'asta elettronica: no. IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: Gazzetta Ufficiale V Serie Speciale - Contratti Pubblici n. 97 del 24/08/2016. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO V.2.1) Data di conclusione del contratto d'appalto: 23/06/2017. V.2.2) Numero di offerte pervenute: 1; l'appalto e' stato aggiudicato a un raggruppamento di operatori economici: si. V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: Sodexo Italia S.P.A.Via Fratelli Gracchi 36, Cinisello Balsa-mo 20092 - Italia, Codice NUTS ITC4; il contraente e' una PMI: no. V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: Cir Food sc Via Nobel 19, Reggio Emilia 42124 - Italia, Co-dice NUTS: ITD5; il contraente e' una PMI: no. V.2.4) Valore totale del contratto d'appalto Iva esclusa: 32.179.044,11 EUR. V.2.5) Subappalto: si. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.3) Responsabile Unico del Procedimento: Dott. Eugenio Bollati, Capo Settore Servizi all'Utenza; CIG assegnato alla procedura 68570497D6. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo per la Lombar-dia, Via Corridoni n. 39, 20122 Milano. VI.4.3) Termini del ricorso: 30 giorni. VI.4.4) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulla presentazione del ricorso: Ufficio Legale, Piazza dell'Ateneo Nuovo n. 1, 20126 Milano. VI.5) Data di spedizione dell'avviso alla GUUE: 27 giugno 2017. Il capo settore centrale di committenza dott. Andrea Ambrosiano TX17BGA11509