UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.9 del 22-1-2018)

 
        Esito di gara - CIG 6866836454 - CUP D94H14001090005 
 

  SEZIONE I. AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Universita' degli  Studi
di Parma - Via Universita' 12 - 43121  Parma.  Persona  di  contatto:
Tel. 0521906068 - Arch. Pierangelo Spina -  pierangelo.spina@unipr.it
- www.unipr.it. 
  SEZIONE II. OGGETTO: affidamento della progettazione definitiva  ed
esecutiva  della  Food  Project  Area  nell'ambito  del  Mastercampus
Scienze  e  Tecnologie  -  Criteri  di  aggiudicazione:  Criterio  di
qualita' - Nome: Punteggio Tecnico/Ponderazione:  65  Costo  -  Nome:
Prezzo/Ponderazione: 35. 
  SEZIONE IV. PROCEDURA:  aperta.  Pubblicazione  precedente:  GU  S:
2016/S 222-404470. 
  SEZIONE  V.  AGGIUDICAZIONE:  25/05/2017.  Offerte  pervenute:   7.
Aggiudicatario:  Raggruppamento  Temporaneo  di  professionisti   con
capogruppo Binini Partners Srl - Studio Tecnico Associato  Parenti  -
Studio  P.I  Enrico  Catti  -  Studio  ing.  Marco   Iotti.   Importo
contrattuale: € 236. 300,00. 
  SEZIONE VI. ALTRE INFORMAZIONI: procedura di  ricorso:  TAR  Emilia
Romagna. 

                       Il pro rettore vicario 
                           Paolo Martelli 

 
TX18BGA1326
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.