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Avviso di aggiudicazione di concessione - CIG 7113996F33 SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. I.1) Denominazione e indirizzi: Universita' degli Studi di Roma "La Sapienza", P.le Aldo Moro 5 - ITI 43 - 00185 Roma - tel. 06/49910139 - Italia - e-mail: gare.appalti@uniroma1.it - https://web.uniroma1.it/gareappalti/ I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di Diritto Pubblico. I.5) Principali settori di attivita': Istruzione. SEZIONE II: OGGETTO. II.1.1) Denominazione: Concessione del servizio di gestione del Bar caffetteria e ristorazione self service presso l'edificio denominato "ex centro meccanizzazione Poste" sito in via Circonvallazione Tiburtina n. 4, Roma. II.1.2) Codice CPV principale: 55410000-7. Codice CPV supplementare:45212423-7. II.1.3) Tipo di appalto: Servizi. II.1.6) Informazioni relative ai lotti. Questo appalto e' suddiviso in lotti: NO. II.1.7) Valore totale dell'appalto: Euro 10.330.000,00. II.2) Descrizione II.2.3) Luogo di esecuzione. Codice NUTS: ITI 43. Luogo principale di esecuzione: Roma. II.2.4) Descrizione dell'appalto: vedi documenti di gara. II.2.5) Criteri di aggiudicazione: la concessione e' aggiudicata in base al criterio di qualita'; - Offerta tecnica/Ponderazione: 90/100. Prezzo/Ponderazione: 10/100. II.2.7) Durata della concessione: 120 mesi. II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione europea. L'appalto e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'U.E.: NO. SEZIONE IV: PROCEDURA. IV.1) Descrizione IV.1.1) Forma della procedura: Procedura di aggiudicazione con previa pubblicazione di bando di concessione. IV.1.8) L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici: NO. IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura. Numero dell'avviso nella GU S: 2017/S 141-291124; nella GURI n. 85 del 26/07/2017. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DI CONCESSIONE. Una concessione e' stata aggiudicata: SI. V.2) Aggiudicazione di concessione. V.2.1) Data della decisione di aggiudicazione della concessione: 15/02/2018. V.2.2) Informazioni sulle offerte. Numero di offerte pervenute: cinque. Numero di offerte ricevute da PMI: tre. La concessione e' stata aggiudicata ad un raggruppamento di operatori economici: SI. V.2.3) Denominazione e indirizzo del concessionario: raggruppamento temporaneo di imprese CIR FOOD S.C. (mandataria) - TECTON SOC. COOP. (mandante), Via Nobel 19 Reggio Emilia, Codice NUTS: ITH53. Codice postale: 42124 - Italia - e-mail: cirfood@cirfood.com - tel. 052253011. Il concessionario e' una PMI: NO. V.2.4) Informazioni relative al valore della concessione e alle principali condizioni di finanziamento. Valore totale della concessione: Euro 10.330.000,00. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. VI.3) Informazioni complementari: RUP Dott.ssa Chiara Ughi. VI.4) Procedure di ricorso. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tar Lazio. VI.4.3) Informazioni dettagliate sui termini di presentazione dei ricorsi: 30 giorni. VI.4.4) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulle procedure di ricorso: Stazione Appaltante. VI.5) Data di spedizione del presente avviso: 09/05/2018. Il direttore dell'area patrimonio e servizi economali arch. Paola Di Bisceglie TX18BGA9043