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Bando di gara Comune di Porto Viro - Concessione dei lavori di sistemazione e del servizio di gestione del centro sportivo comunale «L. Doni» (pratica n. 000430). A - Soggetti agenti) A.1 - Amministrazione concedente) Comune di Porto Viro, ente pubblico territoriale con sede in 45014 Porto Viro RO, Italia - piazza della Repubblica n. 23; sito internet www.comune.portoviro.ro.it A.2 - S.U.A.) Stazione unica appaltante dei Comuni del Polesine presso la Provincia di Rovigo, 45100 Rovigo RO, Italia - via L. Ricchieri (detto Celio) n. 10; telefono (+39) 0425 386561, telefax 0425 386230, internet sua.provincia.rovigo.it B) - Procedura d'aggiudicazione) Aperta all'offerta economicamente piu' vantaggiosa; facolta' d'aggiudicare anche con una sola offerta e di non aggiudicare affatto. C - Requisiti generali di partecipazione) Ammessi concorrenti non nelle condizioni d'esclusione dell'art. 80 del decreto legislativo n. 50/2016, in regola coll'art. 17 della legge n. 68/1999 e non colpiti dalle cause dell'art. 67 del decreto legislativo n. 159/2011. D - Requisiti speciali di partecipazione; luogo d'esecuzione; importi). D.1 - Requisiti speciali): a) iscrizione al registro delle imprese; b) requisiti dell'art. 71, comma 1, del decreto legislativo n. 59/2010 e della d.G.R. Veneto 2026/2010; c) aver superato l'esame per l'iscrizione al registro esercenti il commercio o esservi stato iscritto prima del 4 luglio 2006; d) fatturato globale medio annuo, negli ultimi tre esercizi finanziari disponibili, di € 80.000,00; e) aver svolto per almeno 12 mesi continuativi attivita' di gestione di centri e/o circoli sportivi e/o palestre di proprieta' privata o pubblica; f) aver gestito per almeno 12 mesi continuativi bar o strutture simili a quella in concessione; g) aver esercitato in proprio, per almeno 2 anni anche non continuativi nell'ultimo quinquennio, attivita' d'impresa nel settore alimentare o della somministrazione d'alimenti e bevande oppure aver prestato la propria opera in siffatta impresa, a scelta, in qualita' di: dipendente qualificato; addetto alla vendita o all'amministrazione o alla preparazione degli alimenti; socio lavoratore o posizione equivalente; coadiutore familiare (se parente o affine entro il 3° grado dell'imprenditore); h) possesso in capo all'imprenditore o a un dirigente dell'impresa d'un diploma di scuola secondaria superiore oppure di laurea - anche triennale - oppure d'altra scuola a indirizzo professionale almeno triennale nel cui corso di studi fossero previste materie attinenti al commercio, alla preparazione o alla somministrazione degli alimenti individuate nelle d.G.R. Veneto n. 3302/2008 e 381/2009. D.2 - Luogo d'esecuzione) Territorio del comune di Porto Viro. D.3 - Importi: € 79.719,69 (lavori); € 800.000,00 (valore di concessione); €/anno 12.000,00 (canone concessorio base). E - Durata) 10 anni dalla sottoscrizione del contratto; facolta' di proroga tecnica per 6 mesi. F - Pagamenti) Come da schema di contratto. G - Garanzie) G.1 - Per tutti) Provvisoria di € 60.000,00. G.2 - Per l'aggiudicatario) Definitiva di € 160.000,00 e assicurazione RCT/O per € 5.000.000,00. H - Varianti) Ammesse entro i criteri di valutazione delle offerte. I - Presentazione delle offerte) entro le ore 12,00 del 30° giorno da quello di pubblicazione del bando nella G.U.R.I. Se il giorno di scadenza e' sabato o festivo, il termine e' prorogato al primo giorno feriale seguente. L - Svolgimento della gara) ore 9,30 del secondo giorno feriale dopo quello indicato al § I. Eventuali spostamenti saranno comunicati solo sul sito internet della S.U.A. M - R.u.p.) ing. Foster Rossi. Rovigo, 6 luglio 2018 Il dirigente dott. Vanni Bellonzi TU18BFE14121