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Avviso di aggiudicazione di appalto Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Denominazione e indirizzi: Ente Regionale per il diritto allo Studio Universitario di Sassari - ERSU Sassari; 80000880908; via Michele Coppino n. 18; 07100 Sassari (Italia). Persona di contatto: informazioni di carattere amministrativo e tecnico potranno essere richieste all'ERSU Sassari - Servizio Utenze - R.U.P. Dott. Mauro Deidda, tel. +390799940012, e-mail contratti@ersusassari.it, codice NUTS ITG25, indirizzo internet http://www.ersusassari.it. I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: ente regionale; I.3) Principali settori di attivita': assistenza agli studenti universitari. Sezione II: Oggetto II.1) Denominazione e tipo di appalto: fornitura di prodotti alimentari vari per il servizio istituzionale di ristorazione in favore della popolazione studentesca universitaria (CIG 73211915EF); Codice CPV principale: 15800000. II.2) Valore totale dell'appalto (IVA esclusa): € 584706,20; II.3) Luogo di esecuzione: codice NUTS ITG25, Comune di Sassari - Sardegna - Italia. II.4) Descrizione dell'appalto: l'appalto ha ad oggetto la fornitura di prodotti alimentari vari derivanti da processi di produzione a ridotto impatto ambientale per il servizio istituzionale di ristorazione prestato in favore della popolazione studentesca universitaria, con applicazione dei criteri ambientali minimi per la fornitura di derrate alimentari adottati con D.M. del 25/07/11 (Allegato 1), pubblicato sulla G.U.R.I. - S.G. n. 220 del 21/09/11. La durata dell'appalto e' di anni 3, con opzione di rinnovo per un ulteriore anno. II.5) Criteri di aggiudicazione: criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto qualita'/prezzo; criteri di qualita': ponderazione 70; criterio del prezzo: ponderazione 30. II.6) Informazioni relative alle opzioni: l'ERSU si riserva la facolta' di prorogare la durata del contratto per il tempo strettamente necessario alla conclusione delle procedure per l'individuazione di un nuovo contraente e comunque per un periodo non superiore ad ulteriori mesi 4. II.7) L'appalto non e' connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea. Sezione IV: Procedura IV.1) Tipo di procedura: procedura aperta; l'appalto non e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici; pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: numero dell'avviso nella GU S: 2017/S 247-517851. Sezione V: Aggiudicazione di appalto V.1) Data di conclusione del contratto d'appalto: 30/07/2018; contratto d'appalto n. 15025; V.2) Informazioni sulle offerte. Numero di offerte pervenute: 1; ricevute da PMI: 1; ricevute da offerenti provenienti da altri stati membri dell'UE: 0; ricevute dagli offerenti provenienti da stati non membri dell'UE: 0; pervenute per via elettronica: 1. V.3) Nome e indirizzo del contraente: GRUPPO ALIMENTARE SARDO S.P.A.; P.IVA 01929820908; Z.I Predda Niedda Nord str. 8; 07100 Sassari (Italia); codice NUTS: ITG25; il contraente e' una PMI. V.4) Valore totale del contratto d'appalto aggiudicato: € 430890,00. VI.) Procedure di ricorso VI.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: Tribunale Amministrativo Regionale (TAR) per la Sardegna; via Sassari n. 17; 09124 Cagliari (Italia). VI.2) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulle procedure di ricorso: Ente Regionale per il diritto allo Studio Universitario di Sassari / Servizio Utenze; via Michele Coppino n. 18; 07100 Sassari (Italia); Tel.: +39 0799940012; E-mail: contratti@ersusassari.it; Fax: +39 079272118; indirizzo Internet: http://www.ersusassari.it/. VII) Data di pubblicazione del presente avviso nella GUUE: 30/08/2018. Il direttore del Servizio Utenze dott. Mauro Deidda TX18BGA18363