Avviso di appalto aggiudicato SEZIONE I Ente Aggiudicatore: Comune di Salerno - Settore proponente : Servizio Pubblica Istruzione - Ristorazione Scolastica. SEZIONE II Oggetto:affidamento del servizio di gestione della ristorazione scolastica nel triennio 2018/2020 SEZIONE V Aggiudicazione: Ai sensi del D.lgs. n. 50/16 si rende noto: - che, e' stata espletata la gara relativa all'affidamento del servizio di gestione della ristorazione scolastica nel triennio 2018/2020. L'importo triennale dell'appalto ammonta a euro. 3.502.080,00= IVA esclusa, di cui euro 880.000,00= quale costo per la manodopera e comprensivo di euro 17.510,40= per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso. Determinazione a contrarre n.5247 del 27/11/2017. C.I.G. 72962239AF ed il CPV 55524000-9. Finanziamento: Fondi ordinari del Bilancio Comunale. Tempo per l'esecuzione del servizio: 36 mesi . Il R.U.P. : Dott. LUIGI MEA - C.F. MEA LGU 63L04 H703B. - che l'affidamento dei servizi di cui trattasi e' avvenuto con procedura aperta ai sensi dell'ex art.60 del D.Lgs 50/2016 e s.m.i., individuando il contraente con il criterio dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa ai sensi dell'art.95, comma 2 , del medesimo D.Lgs, anche in presenza di una sola offerta purche' valida (art.95 c.12); - che il bando di gara e relativo disciplinare e' stato previsto, quale termine di scadenza entro il quale presentare le offerte, le ore 12:00 del 26.02.2018; - che come rilevasi dal verbale a firma dell'Archivista Capo agli atti, sono pervenute le seguenti offerte: 1) CIR FOOD S.C., 2) P.A. s.r.l Food Servizi, 3) GE.MA. PA. S.r.l., Tutti ammessi. - che con determina dirigenziale n.3308 del 24.07.2018 il servizio di ristorazione scolastica e' stato aggiudicato alla CIR FOOD S.C., con sede in Reggio Emilia cap. 42124 alla via Nobel,19 - C.F. e P. IVA 00464110352, con il ribasso percentuale del 4,00% sul prezzo stabilito a base di gara di euro 4,80 , che definisce in euro 4,608 il costo del singolo pasto,per un importo complessivo nel triennio di euro 3.361.996,80= IVA inclusa. Il dirigente del servizio provveditorato dott.ssa Annalisa Del Pozzo TX18BGA18834