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Avviso di gara esperita - Fornitura di prodotti alimentari vari per il servizio di ristorazione dei nidi d'infanzia comunali, del Centro Genitori e Bambini e delle scuole d'infanzia provinciali (triennio 2019-2021) - 2 lotti Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice I.1) Comune di Trento, Area Tecnica e del Territorio - Ufficio Appalti, via del Brennero, 312 - c.a.p. 38121 Trento, Italia, Telefono +390461884692 Fax +390461884815 e-mail: appalti.comune.tn@cert.legalmail.it Indirizzo Internet www.comune.trento.it I.2) Tipo di amministrazione aggiudicatrice e principali settori di attivita'. Autorita' regionale o locale I.3) Servizi generali delle amministrazioni pubbliche. I.4) L'Amministrazione aggiudicatrice acquista per conto di altre amministrazioni aggiudicatrici: no. Sezione II: Oggetto dell'appalto. II.1) Descrizione. II.1.1) Denominazione conferita all'appalto: Fornitura di prodotti alimentari vari per il servizio di ristorazione dei nidi d'infanzia comunali, del Centro Genitori e Bambini e delle scuole d'infanzia provinciali (triennio 2019-2021) - 2 lotti. II.1.2) Tipo di appalto e luogo di consegna o di esecuzione: Forniture. Acquisto. Luogo principale di esecuzione: Trento. Codice NUTS: ITH20. II.1.4) Breve descrizione dell'appalto: L'appalto ha per oggetto la fornitura di prodotti alimentari vari per il servizio di ristorazione dei nidi d'infanzia comunali, del Centro Genitori e Bambini e delle scuole d'infanzia provinciali (triennio 2019-2021) Lotto 1 Carni fresche refrigerate e prosciutto CIG 7443409F68 Lotto 2 Pane e pasta per pizza CIG 744341545F II.1.5) CPV 15000000. II.1.6) L'appalto e' disciplinato dall'accordo sugli appalti pubblici (AAP)? Si'. II.2.1) Valore finale totale degli appalti: euro 510.988,20 (IVA esclusa). Sezione IV: IV.1.1) Tipo di procedura: Aperta. IV.2) IV.2.1) Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa in base ai criteri indicati di seguito: offerta economica (30 punti); offerta tecnica (70 punti). IV.2.2) Ricorso ad un'asta elettronica: No. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto. Si'. Bando di gara GUUE 2018/S 080-180129 del 25/04/2018. Sezione V: Aggiudicazione dell'appalto. Denominazione: Lotto 1 - Carni fresche refrigerate e prosciutto V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 18/10/2018. V.2) Numero di offerte pervenute: 1. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico aggiudicatario: Carni e Salumi F.lli Anselmi di Anselmi Gianpietro, Andrea, Eugenio Snc con sede legale in Samoclevo di Caldes (TN), via strada provinciale, 39, cap 38022, tel. +390463901063, fax +390463903618, posta elettronica carniesalumianselmisnc@legalmail.it V.4) Valore totale inizialmente stimato dell'appalto euro 345.000,00 (IVA esclusa). Valore finale totale dell'appalto euro 279.152,40 (IVA esclusa). Numero anni: 3. V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato: No. Sezione V: Denominazione: Lotto 2 - Pane e pasta per pizza V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 18/10/2018. V.2) Numero di offerte pervenute: 2. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico aggiudicatario: Tecchiolli Snc di Tecchiolli Sergio, Adriano e Aldo con sede legale in Vallelaghi - fraz. Vezzano (TN), via Roma, 26, cap 38096, tel. +390461864019, fax +390461864506, posta elettronica raccomandata@pec.tecchiolli.it V.4) Valore totale inizialmente stimato dell'appalto euro 234.000,00 (IVA esclusa). Valore finale totale dell'appalto euro 231.835,80 (IVA esclusa). Numero anni: 3. V.5) E' possibile che il contratto venga subappaltato: No. Sezione VI: Altre informazioni. VI.1) Appalto connesso ad un progetto e/o programma finanziato da fondi dell'Unione europea: No. VI.2) Informazioni complementari: Servizio di merito: Servizio Servizi all'Infanzia, Istruzione e Sport. Durata dell'appalto: a norma dell'art. 3 del Capitolato speciale di appalto la durata dell'appalto e' stabilita in tre anni con decorrenza dal 1/01/2019 al 31/12/2021 o in data successiva nel caso in cui non si pervenga alla stipula del contratto e/o all'avvio del contratto entro tale data. Il contratto potra' eventualmente essere prorogato allo scopo di completare le fasi di un'eventuale procedura di gara. Soggetti offerenti lotto 1: Carni e salumi F.lli Anselmi di Anselmi Gianpietro, Andrea, Eugenio Snc. Soggetti offerenti lotto 2: Tecchiolli Snc di Tecchiolli Sergio, Adriano e Aldo; Panificio Brugnara Tullio & C. Snc. VI.3) Procedure di ricorso. VI.3.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: T.R.G.A. di Trento, via Calepina, 50, Trento, 38122, urp.tn@giustizia-amministrativa.it, tel. +390461273121, fax +390461273120, indirizzo internet: www.regione.taa.it. VI.3.2) Presentazione di ricorso: 30 giorni dal ricevimento della comunicazione di avvenuta aggiudicazione ai sensi dell'art. 76, comma 5, lett. a) del D.Lgs. n. 50/2016 e s.m. e dell'art. 25, comma 2, lett. c) della L.P. n. 2/2016 e s.m. VI.3.3) Servizio presso il quale sono disponibili informazioni sulla presentazione di ricorso: come al punto VI.3.1). Data di spedizione del presente avviso alla CEE: 23 novembre 2018. Il dirigente dell'Area Tecnica e del Territorio arch. Ennio Dandrea TX18BGA25671