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Atti correlati
Avviso di appalto aggiudicato Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. I.1) Denominazione e indirizzi: Consiglio regionale del Lazio, via della Pisana n. 1301 - Roma 00163 (Italia), codice NUTS: ITI43; indirizzo internet: www.consiglio.regione.lazio.it Persona di contatto: responsabile unico del procedimento dott.ssa Carla Mencaroni, telefono +390665932853; fax +390665932445; e-mail cmencaroni@regione.lazio.it I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Autorita' regionale o locale. I.5) Settore di attivita': servizi generali delle amministrazioni pubbliche. Sezione II) Oggetto. II.1) Entita' dell'appalto in concessione: servizi di mensa, bar - tavola calda e buvette nella sede del Consiglio regionale del Lazio - durata 84 mesi - CPV 55511000-5. Tipo di concessione: servizi; lotto unico. Valore complessivo della concessione per l'intero periodo d'appalto: € 3.085.970 di cui € 5.970,00 quali oneri di sicurezza non soggetti a ribasso. II.2) Descrizione. II.2.3) Luogo di esecuzione: via della Pisana n. 1301 - 00163 Roma (Italia) codice NUTS ITI43. II.2.4) Descrizione dell'appalto: procedura in unico lotto per l'affidamento in concessione ai sensi degli articoli 164 e seguenti del decreto legislativo n. 50/2016 e ss.mm.ii. del servizio di gestione della mensa, del bar - tavola calda e buvette per il personale e gli ospiti nella sede dell'amministrazione in Roma, via della Pisana n. 11301 del Consiglio regionale del Lazio, con presentazione di un piano degli investimenti sugli apparecchi e sulle attrezzature per la ristorazione collettiva. La concessione conferisce il diritto di gestire il servizio per la durata di anni sette. II.2.5) Criteri di aggiudicazione: il prezzo non e' il solo criterio di aggiudicazione e tutti i criteri sono contenuti solo nei documenti di gara. Offerta tecnica 85/100 offerta economica 15/100. Sezione IV) Procedura. IV.1) Tipo di procedura: procedura aperta. IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. IV.2.1) Pubblicazione precedente relativa alla stessa procedura: GUUE n. 2018/S 001-000568 del 3 gennaio 2018; GURI n. 4 del 10 gennaio 2018. Sezione V) Aggiudicazione di appalto. V.2.1) Data di conclusione del precedente contratto di appalto: 19 dicembre 2018. IV.2.2) Numero di offerte pervenute 8, offerenti provenienti da altri Stati: 0. V.2.3) Nome e indirizzo del contraente: CIR Food s.c. avente sede legale a Reggio Emilia, via Nobel n. 9. V.2.4) Valore del lotto in concessione 3.085.970,00 (I.V.A. esclusa). V.2.5) Informazioni sui subappalti: e' previsto il ricorso al subappalto nei limiti di quanto disposto all'art. 105 del decreto legislativo n. 50/2016 ss.mm. Sezione VI) Altre informazioni. VI.4) Procedure di ricorso. VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso: tribunale amministrativo regionale Lazio presso i recapiti indicati su www.giustizia-amministrativa.it VI.4.3) Procedure di ricorso sui termini si rinvia a quanto stabilito dal decreto legislativo n. 150/2016 ss.mm. VI.5) Data di invio alla GUUE: -. Il direttore ing. Vincenzo Ialongo TU18BGA28180