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Bando di gara - Procedura aperta telematica per l'affidamento appalti della fornitura derrate alimentari mense comunali - Lotti n. 5 SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE I.1) Denominazione e indirizzo: Comune di Ancona, Largo XXIV Maggio n.1 - 60100 Ancona, Italia; giorgio.foglia@comune.ancona.it; tel. (+39) 071 222.2249- 2309 - 2469-;fax(+39)071222.2109; indirizzo internet (URL): www.comune.ancona.gov.it; I.2) Appalto congiunto:NO. I.3) Comunicazione - Documenti di gara disponibili presso: http://www.comune.ancona.gov.it/ankonline/category/bandi-di-gara-e-co ntratti/appalti-e-concessioni/; Offerte vanno inviate esclusivamente mediante l'utilizzo della piattaforma telematica raggiungibile al sito https://sua.comune.ancona.it;I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: autorita' locale;I.5) Principali settori attivita':Istruzione; SEZIONE II: OGGETTO II.1 Entita' dell'appalto; II1.1) Denominazione: Appalti della fornitura di derrate alimentari, per mense scolastiche e nidi comunali,suddivisi in n. 5 lotti;II.1.2) Codice CPV principale: 15000000-8; II.1.3 Tipo di appalto: forniture; II.1.4: Breve descrizione: l'appalto comprende tutte le prestazioni indicate nel capitolato speciale di appalto; II.1.5) Valore complessivo presunto: euro 4.105.270,44 IVA esclusa e comprensivo dell'opzione di proroga di euro 586.467,27 IVA esclusa; II.1.6) Informazioni relativi ai lotti: Appalto suddiviso in n. 5 lotti; le offerte vanno presentate per uno o piu' lotti; II.2) Descrizione; II.2.1) Denominazione: LOTTO n.1: Pane e prodotti da forno - € 187.115,13 - CIG 8360917EF6; II.2.2) Codici CPV:15810000-9 ;II.2.1) Denominazione: LOTTO n.2: Carni avicunicole fresche - uova biologiche - ovoprodotti biologici - € 412.691,27 - CIG 8360954D7F; II.2.2) Codici CPV:15890000 II.2.1) LOTTO n.3: Prodotti ittici congelati, surgelati- verdure surgelate - gnocchi di patate surgelati - € 523.602,80 - CIG 8360990B35; II.2.2) Codici CPV: 15220000; II.2.1) LOTTO n.4: Orto-frutta fresca da agricoltura biologica - € 1.061.942,28 - CIG 836100686A; II.2.2) Codici CPV: 1530000;II.2.1) LOTTO n.5: Derrate alimentari varie- bevande- prodotti ittici freschi - € 1.919.918,96 - CIG:8361013E2F; II.2.2) Codici CPV: 15800000-6; II.2.3) Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITE32; Luogo principale: Ancona; II.2.4) Descrizione dell'appalto: l'appalto comprende tutte le forniture descritte nel capitolato speciale afferenti i singoli lotti; II.2.5) Criterio di aggiudicazione:offerta economicamente piu' vantaggiosa; II.2.7) Durata in mesi: 36 mesi; II.2.10) Informazioni sulle varianti: Sono autorizzate varianti: No; II.2.11) Informazioni relative alle opzioni: Opzioni: Si'; Descrizione: E' prevista l'opzione di proroga di ulteriori 6 mesi dalla data di scadenza del contratto di appalto; SEZIONE III: INFORMAZIONE DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: III.1) Condizioni di partecipazione. dichiarazione di assenza dei motivi di esclusione di cui all'art.80 c.1,2,4 e 5 D.Lgs.50/2016;dichiarazione di iscrizione, ai sensi dell'art. 83 comma 1, lett.a) D.lgs. 50/2016 alla CCIAA o Albo delle societa' Cooperative ai sensi vigente normativa per attivita' nello specifico settore oggetto dei lotti; III.1.3) Capacita' professionale e tecnica-Elenco e breve descrizione dei criteri di selezione : criteri di selezione indicati nei documenti di gara; III.2) Condizioni relative al contratto di appalto; III.2.1) Informazioni relative ad una particolare professione: No III.2.2) Condizioni di esecuzione del contratto d'appalto:si veda capitolato speciale di appalto; SEZIONE IV: PROCEDURA IV.1) Tipo di procedura: IV.1.1) aperta telematica ai sensi degli artt.58, 60,71,95 c.3 lett.a) del D.Lgs. 50/2016; IV.2) Informazioni di carattere amministrativo; IV.2.2) Termine per il ricevimento delle offerte :19/08/ 2020 ore 12,00 ; IV.2.4) Lingue utilizzabili per la presentazione delle offerte: italiano; IV.2.6) Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: l'offerta deve essere valida fino a 180 giorni dalla data di scadenza di presentazione dell'offerta; IV.2.7) Modalita' di apertura delle offerte: data 19/08/ 2020 ore 13.00 e ss. luogo: Direzione Gare e Appalti - Ancona - P.zza Stracca n.2; Informazioni relative alle persone ammesse e alla procedura di apertura: sono ammessi i legali degli offerenti e/o loro delegati; SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.2) Informazioni relative ai flussi di lavoro elettronici: sara' accettata la fatturazione elettronica; VI.3)Informazioni complementari:la procedura e' indetta con determinazione del Dirigente Direzione Gare e Appalti n. 1296 del 31/07/2020; il Responsabile del Procedimento e' il Dott.Giorgio Foglia; il Responsabile del procedimento di selezione e' la Dott.ssa Marinella Monti; disciplinare di gara contenente norme integrative presente bando, capitolato speciale di appalto, modulistica di gara disponibile sul sito del committente; VI.4) Procedure di ricorso VI.4.1) Organismo responsabile denominazione ufficiale:TAR Marche, Via della Loggia 24 - 60121 Ancona, posta elettronica (non abilitata alla ricezione di atti processuali) taransegrprotocolloamm@ga-cert.it VI.4.3) Procedure di ricorso rif. art. 204 del Dlgs 50/2016; Bando trasmesso alla GUUE: 31.07.2020 Ancona 31.07.2020 Il dirigente della direzione gare e appalti dott. Giorgio Foglia Il funzionario amministrativo titolare di p.o. dott.ssa Marinella Monti TX20BFF17050