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Bando di gara SEZIONE I: ENTE AGGIUDICATORE. Universita' degli Studi di Catania, P.zza Universita' 2 - 95131 Catania. NUTS: ITG17, PEC: protocollo@pec.unict.it, tel. 0957307306, www.unict.it. RUP: dott.ssa Elvira Cardillo, elvira.cardillo@unict.it. SEZIONE II: OGGETTO. Gara europea per l'affidamento del servizio di preparazione e somministrazione pasti a ridotto impatto ambientale destinato alla Scuola Superiore di Catania. CIG: 84964769CB - CPV: 55512000-2. Valore presunto annuo appalto: € 316.500,00 oltre IVA. Oneri per la sicurezza non soggetti a ribasso: € 851,49 oltre IVA. Prezzi unitari a base d'asta, al netto dell'IVA: prima colazione € 3,50; pranzo e/o cena completi € 9,50; pranzo e/o cena ridotti o "piatto unico" € 5,50; pranzo a sacco € 4,50. Valore massimo stimato appalto: € 633.000,00, oltre IVA e oneri per la sicurezza. Durata appalto: 1 anno oltre eventuale rinnovo di 1 anno alle medesime condizioni. SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO. Si rimanda al disciplinare di gara. SEZIONE IV: PROCEDURA. Aperta telematica sopra soglia comunitaria, mediante piattaforma Appalti&Contratti e-Procurement disponibile al: https://unict.ubuy.cineca.it/PortaleAppalti/it/homepage.wp. Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa, individuata sulla base del miglior rapporto qualita'/prezzo, ex art. 95 c.2 D.Lgs. 50/2016. Termine ricezione offerte: ore 12:00 del 16/03/2021. L'offerta e' vincolata per 180 giorni dal 16/03/2021. Apertura offerte: ore 10:00 del 18/03/2021. Altre informazioni riguardanti lo svolgimento delle operazioni di gara sono indicate nel Disciplinare. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. La documentazione di gara e' disponibile presso: http://www.unict.it/content/bandi-di-gara-e-contratti e https://unict.ubuy.cineca.it/PortaleAppalti/it/homepage.wp. Ricorso: TAR - Sez. Catania, Via Istituto Sacro Cuore 22 - 95125 Catania. Data di spedizione alla GUUE: 15/02/2021. Per quanto non espressamente previsto nel presente bando si rimanda al disciplinare di gara che ne costituisce parte integrante e sostanziale. Il direttore generale Prof. Giovanni La Via TX21BFL3967