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Bando di gara per gli appalti di lavori, forniture e servizi - Allegato I art. 3 comma 1 D. Lgs. n. 67 del 9.4.2003 - Lotto n. 1 CIG 8626687750 - Lotto n. 2 CIG 86267023B2 - Lotto n. 3 CIG 8626716F3C - Forniture L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici? NO SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: I.1 Denominazione e indirizzo ufficiali dell'Amministrazione aggiudicatrice: Denominazione: Milano Ristorazione S.p.A. Servizio Responsabile: Direzione Acquisti e Contratti Indirizzo: Via Quaranta, 41 C.a.p.: 20139 Localita'/Citta': Milano Stato: Italia Telefono: 0390288463200 Telefax: 0390288464695 Posta elettronica: antonella.boccia@milanoristorazione.it Indirizzo Internet: www.milanoristorazione.it I.2 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: come al punto 1.1; I.3 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: come ai punti 1.1 e 1.4; I.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte: http://www.arca.regione.lombardia.it/wps/portal/ARCA/Home/e-procure ment/piattaforma-sintel I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico; SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: II.1 DESCRIZIONE: II.1.2 Acquisto; II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? No; II.1.6 Descrizione/Oggetto dell'appalto: Fornitura di verdure surgelate in tre lotti. Gara 4/2021; II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura: Milano; II.1.8.1 CPV: 15331170-9 II.1.9 Divisione in lotti: SI; II.1.10 Ammissibilita' di varianti: NO; II.2 QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO: II.2.1 Entita' totale € 2.599.416,00 (IVA esclusa), di cui: LOTTO 1: Verdure surgelate da produzione integrata - € 1.159.656,00 di cui: - € 483.190,00 a base d'asta - € 483.190,00 per eventuale rinnovo - € 193.276,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo"); LOTTO N. 2: Verdure surgelate biologiche - € 719.880,00, di cui: - € 299.950,00 a base d'asta - € 299.950,00 per eventuale rinnovo - € 119.980,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo"); LOTTO N. 3: Verdure surgelate biologiche - € 719.880,00, di cui: - € 299.950,00 a base d'asta - € 299.950,00 per eventuale rinnovo - € 119.980,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 comma 12 del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo"); II.2.2 Opzioni: NO; II.3: DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: 1 ANNO; SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO: III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste: deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta; III.1.2 Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: mezzi propri di bilancio. Pagamento entro il termine di 60 gg. dall'ultimo giorno del mese di ricevimento della fattura; III.1.3 Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: art. 48 D.Lgs. 50/2016; III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: III.2.1 Indicazioni riguardanti la situazione propria dell'imprenditore / del fornitore / del prestatore di servizi, nonche' informazioni e formalita' necessarie per la valutazione dei requisiti minimi di carattere economico e tecnico che questi devono possedere: - iscrizione nel Registro delle Imprese per le attivita' inerenti alla fornitura in questione, in conformita' a quanto previsto dall'art. 83 co. 3 - D.Lgs. 50/2016; - non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 80 - D. Lgs. 50/2016; - rispetto del contratto nazionale di lavoro ed eventuali integrativi territoriali e/o aziendali e delle norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, ai sensi del D. Lgs. 81/2008, nonche' di tutti gli adempimenti di legge nei confronti dei lavoratori dipendenti o soci; - solo per gli operatori aventi sede, residenza o domicilio nei Paesi inseriti nelle "black list" di cui al D.M. 4.5.1999 ed al D.M. 21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010; - forniture analoghe a quella previste dal presente bando, eseguiti nell'ultimo triennio presso pubbliche amministrazioni, enti pubblici e/o committenti privati, di importo complessivo minimo pari a quello posto a base d'asta. Il possesso del requisito dovra' essere comprovato come segue: - originale o copia conforme dei certificati rilasciati dall'amministrazione / ente contraente o committente privato, con l'indicazione dell'oggetto, dell'importo e del periodo di esecuzione; oppure, in alternativa: - copia delle fatture quietanziate fino all'importo minimo richiesto. - non sussistenza delle cause di esclusione di cui all'art. 80 - co. 1, 2, 4 e 5, del D.Lgs. 50/2016; III.2.1.1 Situazione giuridica - prove richieste: dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 D.P.R. 445/00; III.2.1.2 Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l'idoneita' finanziaria ed economica dei concorrenti; III.2.1.3 Capacita' tecnica - tipo di prove richieste: - dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 D.P.R. 445/00; - documentazione rilasciata dai committenti, oppure, in alternativa, copia delle fatture quietanziate; SEZIONE IV: PROCEDURA: IV.1 TIPO DI PROCEDURA: Aperta; IV.2: CRITERI DI AGGIUDICAZIONE; B) offerta economicamente piu' vantaggiosa B2) criteri enunciati nel Disciplinare di gara IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO: IV.3.1 Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: 4/2021; IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: disponibili fino al 24.03.2021 - ore 18:00 - gratuito; IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: 24.03.2021 - ore 18:00; IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte o nelle domande di partecipazione: italiano; IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte); IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: seduta pubblica; IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali Rappresentanti degli offerenti o loro procuratori o rappresentanti; IV.3.7.2 Data, ora e luogo: 25.03.2021 - ore 14:30 Sede di Milano Ristorazione S.p.A. - Via Quaranta, 41 - Milano; SEZIONE VI: Altre informazioni: VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO: no; VI.2 PRECISARE, ALL'OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE DEI PROSSIMI AVVISI: VI.3 L'APPALTO E' CONNESSO AD UN PROGETTI / PROGRAMMA FINANZIATO CON FONDI DELL'UE: no; VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO ALLA GUUE: 16.02.2021 Il direttore acquisti e contratti dott.ssa Roberta Mascheroni TX21BFM3973