ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA'
ALBERGHIERA - I.P.S.S.E.O.A. "COSTAGGINI" - RIETI

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.91 del 9-8-2021)

 
        Bando di gara - CIG 8861755790 - CUP H16J15001830001 
 

  SEZIONE I. STAZIONE APPALTANTE: Istituto Professionale di Stato per
l'Enogastronomia e l'Ospitalita' Alberghiera - IPSSEOA  "Costaggini"-
Rieti, Via dei Salici, 62 -  02100  Rieti.  Tel.  0746201113  -  PEC:
rirh010007@pecistruzione.it 
  SEZIONE  II.  OGGETTO:  Affidamento  della  realizzazione   di   un
laboratorio per la lavorazione di leguminose e cereali (Lenticchie  e
farro) nell'ambito delle attivita' denominate  "LABORATORIO  PRODOTTO
TERRA" del progetto "LTO-TERMINILLO LAB". importo complessivo a  base
di gara € 130.000,00 oltre IVA. 
  SEZIONE IV. PROCEDURA:  Aperta.  Criterio:  Offerta  economicamente
piu' vantaggiosa. Ricezione offerte: 26/08/2021 ore 12.00.  Apertura:
31/08/2021 ore 15.00. 
  SEZIONE   VI.    ALTRE    INFORMAZIONI:    Atti    di    gara    su
www.alberghierorieti.it. 

                       Il dirigente scolastico 
                          Alessandra Onofri 

 
TX21BFL18962
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.