INTERCENT-ER - AGENZIA REGIONALE PER LO SVILUPPO DEI MERCATI
TELEMATICI

Sede legale: via dei Mille n. 21- 40121 Bologna (BO), Italia
Codice Fiscale: 91252510374

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.84 del 20-7-2022)

 
Bando di gara - Affidamento del servizio di ristorazione collettiva a
ridotto impatto ambientale per ASP Citta' di Piacenza, AUSL e  Comune
                             di Piacenza 
 

  Sezione I: Amministrazione aggiudicatrice 
  I.1): Denominazione e  indirizzi:  Agenzia  Intercent-ER,  Via  dei
Mille 21, 40121 Bologna; Tel. 051.5273082 - Fax  051.5273084;  Codice
NUTS:  ITH5;   e-mail:   intercenter@regione.emilia-romagna.it   PEC:
intercenter@postacert.regione.emilia-romagna.it Persona di  contatto:
Felicia          Ilgrande          Tel:          051          5273963
felicia.ilgrande@regione.emilia-romagna.it   Indirizzo   internet   e
profilo committente: http://intercenter.regione.emilia-romagna.it 
  I.3) Comunicazione: I documenti di gara  e  ulteriori  informazioni
sono disponibili ad accesso gratuito, illimitato  e  diretto  presso:
http://intercenter.regione.emilia-romagna.it  -  sezione   "Bandi   e
avvisi". Le offerte vanno inviate in versione elettronica tramite  il
Sistema per  gli  Acquisti  Telematici  dell'Emilia-Romagna  (SATER),
disponibile all'indirizzo sopraindicato 
  I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Agenzia regionale 
  I.5) Principali settori di attivita': Centrale di committenza 
  Sezione II: Oggetto 
  II.1.1.) Denominazione:  Procedura  aperta  per  l'affidamento  del
servizio di ristorazione collettiva a ridotto impatto ambientale  per
ASP Citta' di Piacenza, AUSL e Comune di Piacenza 
  II.1.2) Codice CPV principale: 55321000-6 
  II.1.3) Tipo di appalto: Servizi 
  II.1.4) Breve descrizione: servizio di ristorazione collettiva 
  II.1.5) Valore totale stimato: € 70.808.771,40 IVA esclusa di cui €
10.115.538,77 IVA esclusa per opzioni  ex  art  106,  comma  11,  del
d.lgs. 50/2016 
  II.1.6) Informazioni relative  ai  lotti:  Questo  appalto  non  e'
suddiviso in lotti. 
  II.2.3) Luogo di esecuzione codice NUTS: ITH5 - Piacenza 
  II.2.4)  Descrizione   dell'appalto:   servizio   di   ristorazione
collettiva a ridotto impatto ambientale per ASP Citta'  di  Piacenza,
AUSL e Comune di Piacenza 
  II.2.5) Criteri  di  aggiudicazione:  Il  prezzo  non  e'  il  solo
criterio di aggiudicazione e tutti i criteri sono indicati  solo  nei
documenti di gara 
  II.2.7) Durata del contratto d'appalto, dell'accordo quadro  o  del
sistema dinamico di acquisizione: 72 mesi Il contratto  d'appalto  e'
oggetto di rinnovo: Si', Rinnovo della Convenzione di 12 mesi 
  II.2.10) Sono autorizzate varianti: No 
  II.2.11) Opzioni: Si', come da documentazione di gara 
  II.2.13) Appalto connesso a progetto/programma finanziato da  fondi
UE: No 
  Sezione  III:  Informazioni  di  carattere  giuridico,   economico,
finanziario e tecnico 
  III.1) Condizioni di partecipazione 
  III.1.1) Abilitazione all'esercizio  dell'attivita'  professionale,
inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o
nel registro commerciale: essere iscritto per  attivita'  inerenti  i
beni oggetto di gara al Registro delle imprese o in uno dei  registri
professionali o commerciali dello Stato di residenza se si tratta  di
uno Stato UE 
  III.1.2) Capacita' economica  e  finanziaria:  Fatturato  specifico
minimo annuo nel settore di attivita' oggetto dell'appalto riferito a
ciascuno degli  ultimi  tre  esercizi  finanziari  disponibili  di  €
7.080.877,14 IVA esclusa come da Disciplinare di gara 
  III.1.3) Capacita' professionale e tecnica: Esecuzione negli ultimi
tre  anni  di  servizi  analoghi;  Possesso  di  una  valutazione  di
conformita' del proprio sistema di gestione della qualita' alla norma
UNI EN ISO 9001:2015 nel settore IAF 30 o  equivalente;  Possesso  di
valutazione di conformita' del proprio sistema di gestione ambientale
alla norma tecnica UNI EN ISO 14001 o equivalente;  Possesso  di  una
valutazione di conformita' del proprio sistema di gestione Sistema di
Gestione per la Sicurezza Alimentare (SGSA) alla norma tecnica UNI EN
ISO 22000:2005 o equivalente per il settore  dei  servizi  alimentari
come da Disciplinare di gara 
  Sezione IV: Procedura 
  IV.1.1) Tipo di procedura: aperta 
  IV.1.8)  L'appalto  e'  disciplinato  dall'accordo  sugli   appalti
pubblici: Si' 
  IV.2.2) Termine per il ricevimento delle offerte:  Data  23/09/2022
Ora locale: 16:00 
  IV.2.4) Lingue utilizzabili per  la  presentazione  delle  offerte:
italiano 
  IV.2.6) Periodo minimo durante il quale  l'offerente  e'  vincolato
alla propria offerta: 8 mesi dal termine ultimo  per  il  ricevimento
delle offerte 
  IV.2.7)  Modalita'  di  apertura  delle  offerte:  Seduta  Pubblica
Virtuale, data 26/09/2022 ore 10:00. Luogo: Agenzia Intercent-ER, Via
dei Mille 21, 40121 Bologna. Le sedute pubbliche  saranno  effettuate
attraverso la  piattaforma  SATER  in  modalita'  virtuale,  come  da
Disciplinare 
  Sezione VI): Altre Informazioni 
  VI.1) informazioni relative alla rinnovabilita' 
  Si tratta di un appalto rinnovabile? No 
  VI.2) Informazioni relative ai flussi  di  lavoro  elettronici:  Si
fara'  ricorso  all'ordinazione  elettronica;  sara'   accettata   la
fatturazione elettronica; sara' utilizzato il pagamento elettronico. 
  VI.3) Informazioni complementari: Determina dirigenziale n. 390 del
15/07/2022;  Le   richieste   di   chiarimenti   dovranno   pervenire
esclusivamente tramite SATER  entro  le  ore  12:00  del  07/09/2022;
Codice CIG: 9323831CBC; Soccorso istruttorio: Si'; Responsabile Unico
del Procedimento (RUP): Felicia  Ilgrande;  Sopralluogo  obbligatorio
come da disciplinare 
  VI.4.) Procedure di ricorso 
  VI.4.1) Organismo responsabile  delle  procedure  di  ricorso:  TAR
Emilia-Romagna - Bologna, Via D'Azeglio n. 54, Bologna 40123, Italia,
telefono 0514293101 fax 051 307834. 
  VI.5) Data di spedizione del bando alla GUUE: 15/07/2022 

                            Il direttore 
                         dott. Adriano Leli 

 
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mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.