ISTITUTO TECNICO COMMERCIALE E TECNOLOGICO A. FOSSATI-M. DA PASSANO
Sede: via Bragarina, 32/A - 19126 La Spezia
Punti di contatto: sptd110005@istruzione.it;
sptd110005@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 91089510118

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.14 del 3-2-2023)

 
Bando di gara - Procedura aperta per affidamento, ai sensi  dell'art.
164 del D.Lgs. n. 50/2016, del  servizio  di  distribuzione  prodotti
                               freschi 
 

  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE 
  Istituto Tecnico Commerciale e Tecnologico "A.Fossati-M.Da Passano"
Codice ministeriale: SPTD110005 Sede: Via  Bragarina  32/A  19126  LA
SPEZIA          PEO:          sptd110005@istruzione.it           PEC:
sptd110005@pec.istruzione.it , SITO www.fossatidapassano.it 
  SEZIONE II : OGGETTO DELL'APPALTO 
  La  Concessione  ha  per  oggetto  l'affidamento  del  Servizio  di
distribuzione di prodotti freschi (panini e torte salate) non forniti
dai distributori automatici presso la sede dell'Istituto, mediante un
operatore  economico,  senza  l'installazione  di  apparecchiature  o
strutture fisse e permanenti. 
  Tipo procedura: aperta ai sensi dell'art. 60 del Codice, l criterio
selettivo dell'offerta economicamente  piu'  vantaggiosa  individuata
sulla base del miglior rapporto qualita'/prezzo, di cui  all'art.  95
del Codice. Il Valore presunto e' stato stimato  in  €  39.000,00  al
netto dell'IVA, Canone annuale dovuto € 200,00 oggetto di  rialzo  in
sede di Offerta Economica. Durata 1 anno dalla data di attivazione. 
  SEZIONE  III:  INFORMAZIONI  DI  CARATTTERE  GIURIDICO,  ECONOMICO,
FINANZIARIO E TECNICO 
  I Concorrenti, a pena di esclusione, devono essere in possesso  dei
requisiti previsti nel presente  articolo:  a.  essere  iscritti  nel
Registro  della  Camera  di  Commercio,  industria,   artigianato   e
agricoltura  o  nel  registro  delle  commissioni   provinciali   per
l'artigianato,  o  presso  i  competenti  ordini  professionali,  per
attivita' coerenti con quelle oggetto  della  presente  procedura  di
gara; b. possedere tutte le certificazioni e/o autorizzazioni per  lo
svolgimento del servizio di preparazione e distribuzione di alimenti; 
  c. non sono ammessi a partecipare gli Operatori che si  trovino,  a
causa di atti compiuti o omessi prima o nel 
  corso della procedura, in una delle situazioni di cui all'art.  80,
commi 1, 2, 4 e 5, del Codice o di cui alle 
  ulteriori disposizioni normative che precludono soggettivamente gli
affidamenti pubblici. Ove ricorrano 
  tali situazioni,  l'Istituzione  Scolastica  potra'  escludere  gli
Operatori in qualunque momento della procedura. 
  SEZIONE IV: PROCEDURA 
  L'Offerta dovra' consistere in  un  unico  plico,  chiuso,  con  la
dicitura: "NON  APRIRE  -  PROCEDURA  APERTA  PER  L'AFFIDAMENTO,  IN
CONCESSIONE DELLA GESTIONE DEL  SERVIZIO  DI  DISTRIBUZIONE  PRODOTTI
FRESCHI" e dovra' essere  presentata  entro  il  termine  di  seguito
indicato, fissato alle ore 11.00 del 7/2/2023, tramite pec, o tramite
raccomandata A/R o a mano al seguente indirizzo Via Bragarina 32/A La
Spezia. 
  Il plico di Offerta dovra' contenere al proprio interno Busta  A  -
Documentazione Amministrativa , Busta B - Offerta Tecnica, Busta C  -
Offerta Economica e Dichiarazione canone. 
  SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI 
  le  spese  di  pubblicazione  dell'Avviso  e  sui  risultati  della
procedura di affidamento come 
  previsto dalla normativa vigente, graveranno sull'Aggiudicatario . 

                       Il dirigente scolastico 
                    dott.ssa Paola Leonilde Ardau 

 
TX23BFL2689
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.