Bando di gara - procedura ristretta 1. Amministrazione aggiudicante: Comune di Castelfranco Veneto - Via F. M. Preti n. 36 - 31033 Castelfranco Veneto (TV) - telefono 0423/7354 - fax 0423/735580 - codice fiscale/partita I.V.A. 00481880268. 2.a) Oggetto dell'appalto: servizio di ristorazione scolastica - cat. 17 - C.P.C. 64; 2.b) Procedura accelerata - con l'entrata in vigore del D.Lgs. 155/97 attuativo delle direttive 93/43/CEE e 96/3/CE concernenti L'Igiene dei prodotti alimentari, non essendo il Comune dotato di cucine proprie, si deve procedere con un contratto esterno, numero presunto di pasti annui - 73.000. 3. Luogo di esecuzione: - Comune di Castelfranco Veneto. 4. Normativa di riferimento: decreti 157/95 - 827/24 - 358/92. 5. Lotto unico. 6. Nessun limite di invito a presentare offerta. 7. Divieto di varianti. 8. Durata del contratto: dall'1. settembre 1998 al 30 giugno 1999. 9. Raggruppamento di imprese: ai sensi dell'art. 10 decreto 358/92. L'intenzione di presentare offerta sotto forma di raggruppamento temporaneo dovra' essere precisata nella richiesta di partecipazione indicando le ditte facenti parti del raggruppamento e l'impresa capofila. 10. Le domande di partecipazione dovranno pervenire, a pena di esclusione, all'ufficio Protocollo del Comune entro il 28 luglio 1998, all'indirizzo di cui al punto 1) - in lingua italiana. Fara' fede il timbro di arrivo al Protocollo. 11. L'invito a presentare le offerte sara' spedito entro il 4 agosto 1998. 12. Alla richiesta di partecipazione, redatta in carta bollata, dovranno essere allegati, a pena di esclusione, in carta legale o resa legale, i seguenti documenti, da produrre pure da parte di ciascuna delle ditte eventualmente raggruppate o consorziate. a) Dichiarazione sostitutiva, successivamente verificabile, in bollo, ai sensi della legge 4 gennaio 1968, n. 15 modificata dalla legge 127/97, sottoscritta dal titolare o anche dal legale rappresentante attestante che la ditta non si trova in alcuna delle situazioni di esclusione dalle gare indicate dall'art. 11 del D.Lgs. 24 luglio 1992, n. 358; b) Certificati rilasciati o controfirmati dall'autorita' competente che dimostrino un fatturato per anno, nell'ultimo biennio (1996-1997) non inferiore a L. 1.200.000.000 (unmiliardoduecentomilioni) per servizi oggetto dell'appalto. 13. Criterio di aggiudicazione: il Comune aggiudichera' il servizio a favore della ditta che avra' presentato l'offerta economicamente piu' vantaggiosa, valutabile in base a: 1) offerta economica, max punti 60; 2) manuale attuativo degli HACCP,max punti 15; 3) attrezzatura per il trasporto delle refezioni ,max punti 15; 4) eventuale certificazione ISO 9002, max punti 5; 5) referenze (certificazioni Enti), max punti 3; 6) capacita' economica, max punti 2; Le richieste di invito non vincolano l'Amministrazione. Per informazioni rivolgersi al Settore Servizi Sociali e Culturali - Sezione Scuola Cultura tel. 0423-497300 - fax 0423-497300. 14. Il presente bando e' stato spedito all'ufficio delle Pubblicazioni Ufficiali della Comunita' Europea il 6 luglio 1998. 15. Il presente bando e' stato ricevuto dall'ufficio delle Pubblicazioni Ufficiali della Comunita' Europea il 6 luglio 1998. Il dirigente settore servizi sociali e culturali Paolo Marsiglio C-18749 (A pagamento).