Soc. Coop. a r.l.
LATTERIA TURNARIA DI PIEVE TREMOSINE
Soc. Coop. a r.l.
Progetto di fusione
(ex art. 2501-bis Codice civile)
I Consigli di amministrazione del Caseificio Sociale Alpe del
Garda Soc. Coop. a r.l. e Latteria Turnaria di Pieve di Tremosine
Soc. Coop a r.l. - Tremosine - a conclusione delle trattative ed in
conformita' alle pattuizioni fissate in seno alle delegazioni che
hanno operato in rapppresentanza delle rispettive societa', nelle
sedute rispettivamente del 7 settembre 1994 e del 19 settembre 1994,
hanno deliberato concordemente la formulazione del seguente progetto
di fusione:
1. Il Caseificio Sociale Alpe del Garda Societa' Cooperativa a
r.l., con sede in Tremosine (BS), via Provinciale n. 1, e la Latteria
Turnaria di Pieve di Tremosine Societa' Cooperativa a r.l., con sede
in Tremosine, frazione Pieve, intendono eseguire la fusione
societaria delle compagnie mediante incorporazione della Latteria
Turnaria di Pieve di Tremosine s.c. a r.l. nel Caseificio Sociale
Alpe del Garda s.c. a r.l. che manterra' la denominazione di
'Caseificio Sociale Alpe del Garda' Societa' Cooperativa a
responsabilita' limitata ed altresi' manterra' la sede legale in
Tremosine (Brescia), via Provinciale n. 1.
2. Al punto 'due' del progetto di fusione e' evidenziato come
non occorrano modifiche allo statuto sociale della incorporante.
3. Nella determinazione del rapporto di cambio delle quote
sociali ci si attiene tassativamente alle disposizioni contenute
negli statuti uniformi delle societa' cooperative partecipanti alla
fusione, ivi compreso quello dell'incorporante, a norma delle quali
e' vietato distribuire riserve sia durante l'esistenza della societa'
cooperativa che allo scioglimento della stessa ed al contempo in caso
di recesso, esclusione o morte del socio, la liquidazione della quota
sociale non potra' mai essere superiore al valore nominale della
quota sociale stessa.
Tanto premesso il cambio del rapporto verra' determinato con
tramutamento alla pari delle azioni sociali con riferimento al valore
nominale delle stesse; si esclude pertanto qualsiasi riferibilita'
alla entita' relativa dei netti patrimoniali delle societa' che si
fondono, nonche' qualsiasi ipotesi di conguaglio in denaro.
4. Atteso quanto esposto al precedente punto 3., a seguito della
fusione le azioni della societa' incorporante verranno assegnate
tramite attribuzione di una nuova azione da L. 10.000 (diecimila)
della societa' incorporante per ogni n. 20 azioni da L. 500
(cinquecento) della societa' incorporata, salva la facolta' di
recesso per i soci dissenzienti, mediante conferma e convalida degli
importi versati.
5. La partecipazione agli utili per tali azioni e' stabilita a
decorrere dall'approvazione del primo bilancio d'esercizio a cui sono
riferibili - a norma del successivo punto del progetto - gli effetti
contabili della fusione conseguenti all'imputazione delle operazioni
della societa' incorporata al bilancio dell'incorporante. Pertanto la
data con riferimento alla quale le azioni in parola iniziano a
maturare il diritto alla partecipazione agli utili e' stabilita al
primo gennaio dell'esercizio durante il quale avviene la stipula
dell'atto di fusione.
6. La data a decorrere dalla quale le operazioni della
incorporata saranno imputate al bilancio dell'incorporante viene
prefissata al primo gennaio dell'esercizio durante il quale si
addiviene alla stipula dell'atto di fusione e cio' anche ai sensi e
per gli effetti di quanto previsto dal comma 7 dell'art. 123 D.P.R.
22 dicembre 1986, n. 917.
7. Resta escluso qualsiasi trattamento differenziato in
relazione alla categoria dei soci ordinari.
8. Non vi e' alcun particolare vantaggio a favore degli
amministratori delle societa' partecipanti alla fusione.
Il progetto di fusione e' stato depositato per l'iscrizione nel
registro delle imprese il 21 settembre 1994.
p. Il Caseificio Sociale Alpe del Garda S.c.r.l.
Il presidente: Zanetti Giampiero
p. La Latteria Turnaria di Pieve di Tremosine S.c.r.l.
Il presidente: Leonesio Livio
C-19610 (A pagamento).