COMUNE DI FROSINONE '

(GU Parte Seconda n.178 del 31-7-1999)

              Bando di licitazione privata(per estratto)              
                                                                      
      1. Ente appaltante: Comune di Frosinone, piazza VI Dicembre tel. 
 0775/857151 - fax 0775/251355. 
      2. Oggetto dell'appalto: Gestione Centro di Cottura Comunale di 
 via A. Fabi per la preparazione e distribuzione dei pasti per gli 
 utenti della scuola dell'obbligo. 
      Vista la delibera G.C. n. 425 del 21 luglio 1999 esecutiva ai 
 sensi di legge; 
      Si rende noto che e' indetta licitazione privata a termini 
 abbreviati ai sensi del decreto legislativo 17 marzo 1995 n. 157 art. 
 6, comma 1, lettera b) con procedura accelerata ai sensi dell'art. 
 10, comma 8 del decreto legislativo 157/1995; 
      Importo massimo a disposizione: L. 1.182.692.000 annue oltre 
 I.V.A. ( Euro 610.809,442). 
      L'appalto avra' la durata di un anno (periodo settembre 1999 - 
 30 giugno 2000). 
      Le richieste di partecipazione, redatte in bollo ed in lingua 
 italiana, corredate della relativa documentazione dovranno pervenire 
 all'ufficio contratti entro le ore 14 del giorno 18 agosto 1999. 
      Il bando integrale di gara e' pubblicato all'albo pretorio del 
 comune. 
    La richiesta d'invito non vincola l'amministrazione. 
 
                      Il dirigente di settore: dott.ssa Palmira Bruni.
C-20092 (A pagamento). 
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.