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1. Ente appaltante: comune di Loano - settore IV - ufficio scuola, piazza Italia n. 2 - 17025 Loano, tel.019/675694, fax019/675698. 2. Procedura di aggiudicazione: al pubblico incanto ai sensi del decreto legislativo 24 luglio 1992, n. 358 e s.m.i. 3. Luogo della consegna: a) plesso scolastico di corso Europa e plesso scolastico di via Foscolo - Loano; b) oggetto dell'appalto: fornitura di pasti caldi scuole medie ed elementari del comune di Loano per gli anni scolastici 2000/2001, 2001/2002, 2002/2003, 2003/2004. Importo L. 1.290.000.000. 4. Termine di consegna: come previsto dal capitolato speciale d'appalto. 5. Nome e indirizzo del servizio: a) richiesta documenti: vedi punto 1; b) termine per la presentazione della richiesta: trenta giorni da termine di cui al punto 15; c) modalita' di pagamento dei documenti: da richiedersi punto 1). 6. Termine e ricevimento delle offerte: a) entro il 18 settembre 2000 ore 12; b) indirizzo: vedi punto 1); c) lingua: italiano. 7. Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: a) i legali rappresentanti degli offerenti o coloro che siano in possesso di procura notarile; b) data e luogo: 19 settembre 2000 (ore 9.30) vedi punto 1). 8. Cauzioni e garanzie: cauzione definitiva: 1/10 del prezzo di aggiudicazione. 9. Modalita' di finanziamento e di pagamento della fornitura: a) finanziamento con fondi di bilancio; b) modalita' di pagamento: vedi capitolato speciale d'appalto. 10. Forma giuridica di raggruppamento fornitori: imprese singole o che dichiarino di volersi raggruppare ai sensi dell'art. 10 del decreto legislativo n.358/1992 e s.m.i. 11. Condizioni minime di carattere economico e tecnico: a) iscrizioni alla C.C.I.A.A. o per le imprese di uno Stato membro della C.E.E., ad uno dei registri professionali di cui all'art. 30, paragrafo3 della direttiva 92/50/CEE; che non si trovino in nessuna delle condizioni previste come causa di esclusione dall'art.11 del decreto legislativo n.358/1992 e s.m.i.; b) requisiti economico-finanziari: idonee dichiarazioni bancarie circa la capacita' economica e finanziaria dell'impresa; dichiarazione resa autenticata ai sensi della legge n. 15/1968 o, per le imprese straniere, secondo la legislazione del Paese di appartenenza, in data non anteriore a sei mesi dalla data fissata per la presentazione delle offerte comprovanti le condizioni di cui agli artt. 11 e 12 del decreto legislativo citato, rese nelle forme previste dagli stessi; dimostrazione della capacita' economico-finanziaria e tecnica dei concorrenti attestata mediante la presentazione dei documenti di cui all'art. 13, letterea) e c) (anni 1997, 1998, 1999) e all'art.14 letteraa) (anni 1997, 1998, 1999), del decreto citato. 12. Periodo di tempo durante il quale l'offerente e' vincolato alla propria offerta: centottanta giorni dalla data di presentazione dell'offerta. 13. Criteri di aggiudicazione: a favore dell'offerta economicamente piu' vantaggiosa ai sensi dell'art. 16, letterab) del decreto legislativo n.358/1992 s.m.i., valutabile: a) prezzo unitario piu' basso; b) dichiarazioni di pubbliche amministrazioni di aver svolto positivamente il servizio mensa nel precedente triennio; c) numero dei pasti distribuiti per refezione scolastica nel biennio precedente comprovato da idonea documentazione rilasciata dagli enti appaltanti; d) vicinanza del centro di cottura alla sede del comune; e) certificazione di un sistema di qualita' (tipo UNI EN ISO 9000) e certificazione di conformità del sistema di analisi e controllo HACCP. 14. Il capitolato speciale d'appalto e' visibile al punto sub 1, dalle 9,30 alle 12,30 di tutti i giorni feriali (sabato escluso). 15. Data di invio del bando: 28 luglio 2000. 16. Data di ricevimento del bando da parte dell'ufficio pubblicazioni ufficiali delle Comunita' europee 28 luglio 2000. Loano, 28 luglio 2000 Il dirigente IV settore: Cap. Gennaro Mazzitelli C-21648 (A pagamento).