GIGLIO - S.p.a.
Reggio Emilia, via J. F. Kennedy n. 16
Capitale sociale L. 85.000.000 interamente versato
Iscritta al n. 9662 registro imprese della provincia di Reggio Emilia
Codice fiscale n. 00913170353

CORRADINI - S.p.a.
Latteria Centrale Val di Non

Sede legale in Cles (TN), via Trento n. 93
Sede amministrativa in Reggio Emilia, via Kennedy n. 16
Capitale sociale L. 12.700.000.000 interamente versato
Iscritta al n. 4247 registro imprese della provincia di Trento
Codice fiscale n. 00316690221

(GU Parte Seconda n.161 del 13-7-1998)

           Estratto progetto di fusione per incorporazione            
                                                                      
    (Omissis):
       1. Societa' partecipanti all'operazione di fusione Giglio
 S.p.a, capitale sociale L. 85.000.000.000 interamente versato, con
 sede in Reggio Emilia via J. F. Kennedy n. 16 , iscritta al n. 9662
 registro imprese della Provincia di Reggio Emilia ed al n. 147609 del
 R.E.A. presso la C.C.I.A.A. di Reggio Emilia codice fiscale e partita
 I.V.A. n. 00913170353 quale parte incorporante;
       Corradini S.p.a. Latteria Centrale Val di Non, capitale sociale
 L. 12.700.000.000 interamente versato, con sede legale in Cles (TN),
 via Trento n. 93 e con sede amministrativa in Reggio Emilia via J. F.
 Kennedy n. 16, iscritta al n. 4247 registro imprese di Trento e al n.
 69036 di R.E.A. codice fiscale e partita I.V.A. n. 00316690221 quale
 societa' incorporanda.
 
      2. Si allega, quale parte integrante del presente progetto di
 fusione, lo statuto della societa' incorporante Giglio S.p.a.
      Per completezza di informazione, al riguardo si precisa che lo
 statuto vigente non sara' modificato in conseguenza della fusione.
      3. -. 4. -. 5. Premesso che la societa' incorporanda 'Corradini
 S.p.a. Latteria Centrale Val di Non' e' totalmente posseduta dalla
 societa' incorporante 'Giglio S.p.a.' (che ne controlla il 100% del
 capitale), si precisa che ai sensi dell'art. 2504-quinquies del
 Codice civile non si applicano le disposizioni dell'art. 2501-bis,
 primo comma, numeri 3), 4), 5), e degli articoli 2501-quater e
 2501-quinquies.
      6. La data a decorrere dalla quale le operazioni della societa'
 incorporanda 'Corradini S.p.a. Latteria Centrale Val di Non' saranno
 imputate al bilancio della societa' incorporante Giglio S.p.a. e' il
 1. gennaio 1998 quindi con conseguente decorrenza da tale data degli
 effetti economici e fiscali e dalla data dell'atto di fusione di
 quelli civili.
      7. Non sussistono categorie di quote o soci con trattamento
 particolare o privilegiato.
      8. Nessun vantaggio e' proposto a favore degli amministratori
 delle societa' partecipanti alla fusione.
    (Omissis):
      La fusione avverra' sulla base dei bilanci dell'ultimo esercizio
 chiuso al 31 dicembre 1997.
      Si precisa che il suddetto progetto di fusione e' stato
 (depositato a norma dell'art. 2501-bis Codice civile in data 26
 giugno 1998 ai sensi della legge 63/1993 art. 1 comma 5-bis, presso
 la C.C.I.A.A. registro imprese di Reggio Emilia (ricevuta n.
 PRA/17830/1998/CRE 143) e registrato in data 30 giugno 1998 per
 Giglio S.p.a. e presso la C.C.I.A.A. di Trento in data 25 giugno 1998
 (ricevuta n. PRA/11781/1998/CTN 138) e registrato in data 29 giugno
 1998 per Corradini S.p.a. Latteria Centrale Val di Non.
 
     Reggio Emilia, 1. luglio 1998
                            Giglio S.p.a.                             
                 Il presidente: dott. Giovanni Tanzi                  
                                                                      
                           Corradini S.p.a.                           
             Un amministratore: dott. Luciano del Soldato             
                                                                      
S-17582 (A pagamento).
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.