COSARO - S.r.l.

(GU Parte Seconda n.161 del 13-7-1998)

  Estratto del progetto di scissione parziale non proporzionale della
 'Cosaro S.r.l.' mediante costituzione della 'Forno d'Oro S.r.l.' e
 della 'Cosaro Alimentari S.r.l.'.
 
    1. Societa' partecipanti alla scissione:
    Le societa' partecipanti alla scissione sono:
       societa' scindenda: Cosaro S.r.l. - Societa' a responsabilita'
 limitata, con sede sociale in Malo (Vicenza), via Vallugana n. 60,
 capitale sociale L. 700.000.000 interamente versato. L'oggetto
 sociale e' 'l'allevamento, la macellazione del pollame e la
 lavorazione delle carni in genere comunque preparate, nonche' ogni
 attivita' affine, inerente e conseguente: il commercio al minuto e
 all'ingrosso di uova, carni, selvaggina e di prodotti alimentari in
 genere; la produzione e la vendita di mangime semplice di origine
 animale', codice fiscale e partita I.V.A. n. 00160460242, iscritta
 presso il registro delle imprese di Vicenza al n. 5737/VI/116,
 iscritta al R.E.A. di Vicenza al n. 116163.
     societa' beneficiarie costituende:
         1) Forno d'Oro S.r.l. - Societa' a responsabilita' limitata,
 con sede sociale in Malo (Vicenza), via Vallugana n. 60, capitale
 sociale L. 300.000.000 interamente versato. L'oggetto sociale e' 'la
 produzione e la lavorazione delle carni in genere, comunque
 preparate, preparazioni gastronomiche varie nonche' ogni attivita'
 affine, inerente e conseguente; il commercio al minuto e all'ingrosso
 di uova, carni, selvaggina e di prodotti alimentari in genere';
         2) Cosaro Alimentari S.r.l. - Societa' a responsabilita'
 limitata, con sede sociale in Malo (Vicenza), via Vallugana n. 60,
 capitale sociale L. 50.000.000 interamente versato. L'oggetto sociale
 e' 'la produzione e la lavorazione delle carni in genere, comunque
 preparate, preparazioni gastronomiche varie nonche' ogni attivita'
 affine, inerente e conseguente; il commercio al minuto e all'ingrosso
 di uova, carni, selvaggina e di prodotti alimentari in genere'.
 
      2. Criterio di assegnazione delle quote e rapporto di concambio:
 la scissione proposta dal presente progetto prevede un criterio di
 assegnazione delle quote non proporzionale, per cui a ciascun socio
 vengono attribuite delle quote nelle societa' partecipanti alla
 scissione in una percentuale differente da quella originariamente
 detenuta nella societa' scindenda.
    A seguito della scissione verranno attribuite le seguenti quote:
       al socio Cosaro Antonio Tarcisio una quota di L. 210.000.000
 nella scindenda Cosaro S.r.l. cosi' come risultante a seguito della
 scissione;
       al socio Nicoletti Giulietta una quota di L. 140.000.000 nella
 scindenda Cosaro S.r.l. cosi' come risultante a seguito della
 scissione;
       al socio Cosaro Silvano, in luogo di una quota di L.
 161.000.000 nella Cosaro S.r.l. ante la scissione, una quota di L.
 105.000.000 nella costituenda beneficiaria Forno d'Oro S.r.l. ed una
 quota di L. 30.000.000 nella costituenda beneficiaria Cosaro
 Alimentari S.r.l.;
       al socio Cosaro Severino, in luogo di una quota di L.
 189.000.000 nella Cosaro S.r.l. ante la scissione, una quota di L.
 195.000.000 nella costituenda beneficiaria Forno d'Oro S.r.l. ed una
 quota di L. 20.000.000 nella costituenda beneficiaria Cosaro
 Alimentari S.r.l.
 
      Il conguaglio in denaro tra i soci sara' complessivamente pari a
 L. 1.580.000, da effettuarsi come segue:
       dal sig. Cosaro Antonio Tarcisio al sig. Cosaro Severino L.
 900.000;
       dalla sig.ra Nicoletti Giulietta al sig. Cosaro Severino L.
 600.000;
     dal sig. Cesare Silvano al sig. Cesare Severino L. 80.000.
 
      L'importo complessivo del conguaglio sopra indicato non eccede
 la misura massima consentita dal secondo comma dell'art. 2501-bis del
 Codice civile.
      Ai sensi del quarto comma dell'art. 2504-octies, si precisa come
 ciascun socio possa in ogni caso optare per la partecipazione a tutte
 le societa' partecipanti alla scissione in proporzione della sua
 quota di partecipazione originaria.
      3. Modalita' di assegnazione delle quote: le annotazioni nei
 libri soci delle societa' partecipanti alla scissione necessarie per
 recepire le nuove compagini sociali risultanti dall'attuazione del
 rapporto di cambio di cui al precedente punto 3, verranno effettuate
 successivamente alla data di effetto della scissione ai sensi del
 primo comma dell'art. 2504-decies del Codice civile.
      4. Data di partecipazione agli utili delle azioni delle societa'
 beneficiarie: le quote della Forno d'Oro S.r.l. e della Cosaro
 Alimentari S.r.l. assegnate ai soci della Cosaro S.r.l.
 parteciperanno agli utili delle societa' beneficiarie a partire dalla
 data di effetto della scissione, ai sensi del primo comma dell'art.
 2504-decies del Codice civile.
      5. Data di decorrenza degli effetti della scissione: gli effetti
 della scissione, ai sensi dell'art. 2504-decies, primo comma, del
 Codice civile, decorreranno dall'ultima delle iscrizioni dell'atto di
 scissione presso l'ufficio del registro delle imprese di Vicenza.
      Dalla medesima data saranno imputate al bilancio della Forno
 d'Oro S.r.l. e della Cosaro Alimentari S.r.l. le operazioni afferenti
 i rami di azienda oggetto del trasferimento.
      6. Trattamento eventualmente riservato a particolari categorie
 di soci: non sussistono categorie di soci con trattamento particolare
 o privilegiato.
      7. Vantaggi particolari a favore degli amministratori: non e'
 previsto alcun vantaggio o beneficio particolare per gli
 amministratori delle societa' partecipanti alla scissione.
      Il progetto di scissione sopra riportato per estratto e' stato
 depositato per l'iscrizione presso il registro delle imprese di
 Vicenza in data 29 giugno 1998.
        p. Il Consiglio di amministrazione della Cosaro S.r.l.        
                Il presidente: Antonio Tarcisio Cosaro                
S-17614 (A pagamento).
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