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Errata corrige
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Estratto del progetto di fusione per incorporazione della 'S.B.C. Fratelli Ripamonti S.r.l.' nella 'Ripamonti Carni S.r.l. (pubblicazione ex art. 2501-bis del Codice civile). Societa' partecipanti alla fusione: societa' incorporante: Ripamonti Carni S.r.l. sede legale in Erba, corso XXV Aprile n. 62; capitale sociale L. 2.000.000.000 interamente versato; registro imprese presso la C.C.I.A.A. di Como n. 29493; attività principale: macellazione, lavorazione e conservazione carni; commercio all'ingrosso di carni; societa' incorporata: S.B.C. Fratelli Ripamonti S.r.l., sede legale in Oggiono, via Vignola n. 13/1; capitale sociale deliberato L. 150.000.000 interamente versato; registro imprese presso la C.C.I.A.A. di Lecco n. 2520; attività: macellazione, lavorazione e conservazione carni. Situazioni patrimoniali: ai sensi dell'art. 2501-ter comma 1, le situazioni patrimoniali delle societa' partecipanti alla fusione sono riferite al 31 luglio 1999. Disposizioni ex art. 2501-bis, comma 1, nn. 3), 4), 5): ai sensi dell'art. 2504-quinquies del Codice civile le disposizioni sopra citate non si applicano alla presente fusione, in quanto incorporazione di societa' interamente posseduta dall'incorporante. Effetti contabili e fiscali: le operazioni economiche aziendali della societa' incorporata saranno imputate al bilancio della incorporante a partire dal 1. gennaio 2000. Particolari categorie di soci: non sono previste particolari categorie di soci. Amministratori: non e' previsto alcun tipo di trattamento preferenziale o di vantaggio a favore degli amministratori delle societa' partecipanti alla fusione. Ai sensi e per gli effetti della norma citata, il presente progetto di fusione, viene depositato per l'iscrizione nel registro delle imprese di competenza. Erba, 14 Settembre 1999 L'amministratore: dott. Giuseppe Ripamonti. S-23955 (A pagamento).