P2P LENDIT S.R.L.
Via degli Olivetani 10/12, 20123 Milano, Italia
Capitale sociale: Euro 10.000 i.v.
Registro delle imprese: 10272860965
Codice Fiscale: 10272860965

(GU Parte Seconda n.49 del 24-4-2021)

 
Avviso di cessione di crediti  pro  soluto  ai  sensi  del  combinato
                    disposto degli articoli 1 e 4 
 
 
della  legge  n.  130  del  30   aprile   1999   (la   "Legge   sulla
               Cartolarizzazione") e dell'art. 58 del 
 
 
D.Lgs. n. 385 del 1  settembre  1993  (il  "Testo  Unico  Bancario"),
                     unitamente all'informativa 
 
 
ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016  per  come  attuato  sia  a
                        livello normativo che 
 
 
regolamentare dall'Autorita'  Garante  per  la  Protezione  dei  Dati
                             Personali. 
 

  La societa' P2P LendIT  S.r.l.  comunica  di  aver  acquistato  pro
soluto, ai sensi e per gli effetti 
  di cui al combinato disposto degli artt. 1 e 4  della  Legge  sulla
Cartolarizzazione e dell'art. 58 
  del Testo Unico  Bancario,  in  base  ad  un  contratto  quadro  di
cessione di crediti pecuniari 
  individuabili "in blocco" concluso  in  data  19  Aprile  2021  con
Prestiamoci S.p.A., con effetto 
  dal 19 Aprile 2021, in tutto o in parte  i  crediti,  unitamente  a
ogni altro diritto, garanzia e 
  titolo in relazione a tali crediti, derivanti da e/o in relazione a
prestiti personali in bonis 
  erogati ai sensi di contratti di finanziamento (i  "Finanziamenti")
stipulati da Prestiamoci 
  S.p.A. con i propri clienti, che al 16 Aprile  2021  incluso  o  ad
altra data specificata di seguito, 
  rispondevano ai seguenti criteri comuni  e  criteri  specifici  (da
intendersi cumulativi salvo ove 
  espressamente previsto): 
  CRITERI COMUNI relativamente a Finanziamenti: 
  i. interamente erogati e rispetto ai quali non sussistono  obblighi
o possibilita' di ulteriori 
  erogazioni; 
  ii. che non hanno rate non pagate; 
  iii. disciplinati dalla legge italiana; 
  iv. non erogati a persone fisiche che,  alla  data  di  erogazione,
erano direttori, dipendenti, 
  funzionari o amministratori di Prestiamoci S.p.A.; 
  v. denominati in Euro; 
  vi. concessi a persone fisiche  o  cointestatari  residenti  o,  se
indicato nel relativo Contratto 
  di Finanziamento,  domiciliate  nella  Repubblica  Italiana,  nella
Citta' del Vaticano o 
  nella Repubblica di San Marino; 
  vii. erogati esclusivamente da Prestiamoci S.p.A.; 
  viii. pagati dal relativo debitore tramite SDDD (SEPA Direct Debit)
o con altra forma di 
  addebito diretto; 
  ix. non concessi a debitori nei  confronti  dei  quali  Prestiamoci
S.p.A. ha in essere piu' di 
  un finanziamento; 
  x. che non concedono al relativo  debitore  (i)  alcun  diritto  di
rinuncia totale o parziale; 
  ovvero (ii) alcun diritto alla riduzione totale  o  parziale  delle
rate dovute; 
  xi. in relazione ai quali l'ammontare erogato e' superiore o pari a
Euro 1.000 alla data di 
  erogazione; 
  xii. in relazione ai quali l'ammontare erogato e' inferiore o  pari
a Euro 80.000 alla data di 
  erogazione; 
  xiii. il cui piano di ammortamento e' il  cosiddetto  "metodo  alla
francese"; 
  xiv. che prevedono il pagamento da parte del relativo  debitore  di
rate mensili; 
  xv.  con  debito  residuo  alla  data  della  cessione  di  importo
superiore a 200 euro; 
  xvi. erogati successivamente al 1 Gennaio 2015. 
  CRITERI SPECIFICI dei Finanziamenti 
  1. Erogati fra il 12 Marzo 2020 e  il  16  Aprile  2021  di  durata
inferiore a 6 anni 
  2. Erogati fra il 27 Maggio 2020 e il  13  Aprile  2021  di  durata
superiore a 6 anni 
  3. con debito residuo alla data di cessione pari o inferiore a Euro
50.000 
  4. con debito residuo trasferito alla data di cessione superiore  a
Euro 200 
  L'Acquirente ha conferito incarico a Prestiamoci  S.p.A.  ai  sensi
della Legge sulla 
  Cartolarizzazione affinche'  in  suo  nome  e  per  suo  conto,  in
qualita' di soggetto incaricato della 
  riscossione dei crediti ceduti,  proceda  all'incasso  delle  somme
dovute. In forza di tale incarico, 
  i debitori ceduti continueranno a pagare a Prestiamoci S.p.A.  ogni
somma dovuta in relazione 
  ai crediti ceduti nelle forme gia' previste dai relativi  Contratti
di Finanziamento o in forza di 
  legge e dalle eventuali ulteriori istruzioni  che  potranno  essere
comunicate ai debitori ceduti. 
  L'esatto  importo  del  credito  ceduto  in  relazione  al  singolo
finanziamento puo' essere 
  rinvenuto  sul  sito  di  Prestiamoci  S.p.A.  (www.prestiamoci.it)
tramite l'identificativo cliente o 
  identificativo del relativo Finanziamento 
  Informativa ai sensi del Codice in materia di  Protezione  di  Dati
Personali. 
  La  cessione  dei  crediti   da   parte   di   Prestiamoci   S.p.A.
all'Acquirente, ai sensi e per gli effetti 
  del Contratto Quadro di Cessione, unitamente alla cessione di  ogni
altro diritto, garanzia e 
  titolo in relazione a tali crediti, ha comportato e comportera'  il
necessario trasferimento 
  all'Acquirente dei dati personali relativi ai debitori ceduti ed ai
rispettivi garanti (i "Dati 
  Personali")  contenuti  in  documenti  ed   evidenze   informatiche
connesse ai crediti ceduti. 
  In conseguenza della cessione, l'Acquirente e'  divenuta  anch'essa
titolare del trattamento dei 
  Dati Personali ed e', dunque, tenuta a fornire ai debitori  ceduti,
ai rispettivi garanti, ai loro 
  successori ed aventi  causa  l'informativa  di  cui  al  Codice  in
materia di Protezione dei Dati 
  Personali. 
  P2P LendIT S.r.l. trattera' i Dati Personali  cosi'  acquisiti  nel
rispetto del Codice in materia di 
  Protezione  dei  Dati  Personali.  In   particolare,   l'Acquirente
trattera' i Dati Personali per finalita' 
  strettamente connesse e strumentali alla gestione  del  portafoglio
di crediti ceduti (ad es. 
  effettuazione di servizi di calcolo e  di  reportistica  in  merito
agli incassi su base aggregata dei 
  crediti oggetto della cessione) nonche' all'emissione di titoli  da
parte dell'Acquirente stessa 
  ovvero  alla   valutazione   ed   analisi   dei   crediti   ceduti.
L'Acquirente, inoltre, trattera' i Dati 
  Personali  nell'ambito  delle  attivita'  legate  al  perseguimento
dell'oggetto sociale e per finalita' 
  strettamente  legate  all'adempimento   ad   obblighi   di   legge,
regolamenti e normativa 
  comunitaria ovvero a disposizioni impartite da organi di  vigilanza
e controllo e da Autorita' a 
  cio' legittimate dalla legge. In relazione  a  tali  finalita',  il
trattamento dei Dati Personali avverra' 
  mediante strumenti manuali, informatici e  telematici  con  logiche
strettamente correlate alle 
  finalita'  stesse  e  in  modo  da  garantire  la  sicurezza  e  la
riservatezza dei Dati Personali. 
  Per le finalita' di cui sopra, i  Dati  Personali  potranno  essere
comunicati, a titolo 
  esemplificativo, a societa', associazioni o studi professionali che
prestano attivita' di assistenza 
  o  consulenza  in   materia   legale   a   Prestiamoci   S.p.A.   e
all'Acquirente, a societa' controllate e 
  societa'  collegate  a  queste,  nonche'  a  societa'  di  recupero
crediti. Pertanto le persone fisiche 
  appartenenti a tali associazioni, societa'  e  studi  professionali
potranno venire a conoscenza dei 
  Dati  Personali  in  qualita'  di  incaricati  del  trattamento   e
nell'ambito e nei limiti delle mansioni 
  assegnate loro. I soggetti  ai  quali  saranno  comunicati  i  Dati
Personali tratteranno questi in 
  qualita' di Ā«titolari autonomiĀ» ai sensi del Codice in  materia  di
Protezione dei Dati Personali. 
  Per le medesime finalita' di cui sopra, i Dati  Personali  potranno
essere comunicati all'estero 
  ma solo a soggetti che operano  in  Paesi  appartenenti  all'Unione
Europea. In ogni caso, i dati 
  personali non saranno oggetto di diffusione. 
  L'elenco completo dei soggetti ai quali i  Dati  Personali  possono
essere comunicati, 
  unitamente alla  presente  informativa,  e'  messo  a  disposizione
presso Prestiamoci S.p.A. 
  Titolare del trattamento dei Dati Personali e' P2P  LendIT  S.r.l.,
con sede legale in Via degli 
  Olivetani 10/12, 20123 Milano, Italia. 
  Responsabile del trattamento dei Dati  Personali,  in  forma  della
designazione effettuata 
  dall'Acquirente, e' Prestiamoci S.p.A., con  sede  legale  in  Foro
Buonaparte 12, 20121 Milano, 
  Italia. 
  Il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali attribuisce a
ciascun interessato specifici 
  diritti tra cui il diritto di  chiedere  ed  ottenere  la  conferma
dell'esistenza o meno dei propri dati 
  personali, di conoscere l'origine degli stessi, le finalita'  e  le
modalita' del trattamento, 
  l'aggiornamento,  la  rettificazione  nonche',  qualora  vi   abbia
interesse, l'integrazione dei dati 
  personali medesimi;  riconosce  infine  il  diritto  all'oblio  nei
limiti del legittimo interesse del 
  titolare del dato. Tali diritti possono essere esercitati,  nonche'
qualsiasi richiesta e 
  comunicazione puo' essere effettuata, rivolgendosi  ad  Prestiamoci
S.p.A. all'indirizzo sopra 
  indicato, sia in qualita'  di  titolare  del  trattamento,  essendo
parte del rapporto contrattuale da 
  cui e' sorto il credito, sia in qualita' di responsabile  designato
dall'Acquirente. 

                       L'Amministratore Unico 
                          Federico Comuzzi 

 
TX21AAB4444
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.