DECRETO LEGISLATIVO 25 gennaio 1992 , n. 107 Attuazione delle direttive n. 88/388/CEE e n. 91/71/CEE relative agli aromi destinati ad essere impiegati nei prodotti alimentari ed ai materiali di base per la loro preparazione. (GU Serie Generale n.39 del 17-2-1992 - Suppl. Ordinario n. 31 )
Elenco delle rettifiche

AVVISO DI RETTIFICA Comunicato relativo al decreto legislativo 25 gennaio 1992, n. 107, recante: "Attuazione delle direttive 88/388/CEE e 91/71/CEE, rela- tive agli aromi destinati ad essere impiegati nei prodotti alimentari ed ai materiali di base per la loro preparazione". (Decreto legislativo pubblicato nel supplemento ordinario n. 31 alla Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 39 del 17 febbraio 1992). (GU Serie Generale n.95 del 23-4-1992 )
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.