(Provincia di Milano) Bando di gara per servizio di gestione mensa comunale periodo 1 gennaio 1996 - 31 dicembre 1998 1. Ente appaltante: comune di Trezzo sull'Adda (Provincia di Milano) - via Roma, 5 - cap. 20056 - telefono 02/909331 - telefax 02/90938047. 2. Categoria di servizio: categoria: 17 - Denominazione: 'Servizio Alberghieri e di ristorazione' - numero di riferimento della CPC: 64. 3. Luogo di esecuzione: Trezzo sull'Adda. 4. Descrizione del servizio: realizzazione completa del servizio mensa per gli alunni e docenti della scuola materna, elementari, media e asilo nido, dipendenti comunali, dipendenti USSL, anziani assistiti dal comune, utenti C.S.E. e Coop. Castello. La natura e la quantita' dei servizi da fornire oggetto dell'appalto, sono articolate nel capitolato d'appalto. La gara e' riservata a ditte specializzate nel settore della ristorazione collettiva. 5. Facolta' per i prestatori di servizi di presentare offerte per una parte dei servizi in questione: e' eslcusa la facolta' di presentare offerte per una parte dei sevizi di questione. 6. Numero previsto di prestatori di servizi che verranno invitati a presentare offerte: minimo n. 5. 7. Durata del contratto: triennale 1 gennaio 1996 - 31 dicem- bre 1998. 8. Giustificazione ricorso alla procedura accelerata: la gara verra' esperita con procedura accelerata (art. 10, comma 8 del D.Lgv. 157/95) in quanto trattasi di servizio indispensabile e non interrompibile. 9. Richieste di partecipazione: a) termine ultimo per la presentazione delle domande di partecipazione: ore 12 del giorno 11 novembre 1995; b) indirizzo: vedi punto 1); c) le domande dovranno essere redatte su carta legale e in lingua italiana. 10. Termine per l'invio degli inviti a presentare offerta: entro 15 giorni dalla data di cui al punto 9.a). 11. Condizioni minime: alla domanda di partecipazione dovranno essere allegate: a) documenti e dichiarazioni, successivamente verificabili, necessarie alla dimostrazione della capacita' tecnica ai sensi dell'art. 14 D.Lgs. n. 157 del 17 marzo 1995 lettere a), b), c), d), e), f); b) dichiarazione di possedere un fatturato medio annuo, riferito al triennale precedente (199293/94) non inferiore a L. 3.000.000.000, con un fatturato riferito al solo 1994 non inferiore a L. 5.000.000.000. Tale dichiarazione dovra' essere attestata o convalidata dall'Ufficio I.V.A. competente per territorio, o risultante da fotocopia autentica alle denunce annuali I.V.A. riferentesi a ciascun anno; c) dichiarazione rilasciata dall'Ufficio nazionale o estero competente oppure una dichiarazione rilasciata nelle forme della legge n. 15/4 gennaio 1968 attestante che il fornitore non si trovi in una delle situazioni di cui all'art. 11 della legge 358/24 luglio 1992. 12. Criteri per aggiudicazione dell'appalto: appalto concorso - procedura ristretta - ai sensi dell'art. 6, comma 1 - lettera c) nonche' in forma accelerata - secondo quanto disposto dall'art. 10, comma 8, del D.Lgs. n. 157/1995. L'aggiudicazione verra' aggiudicata secondo i seguenti criteri elencati in ordine d'importanza: qualita' delle derrate alimentari; qualita' del servizio e modalita' erogazione dello stesso; costo del servizio; sistemi controllo qualita' previsti, formazione personale; numero dei dipendenti utilizzati per esecuzione servizio. 13. Data di spedizione del bando: 24 ottobre 1995. 14. Data di ricezione del bando: ............. Il sindaco: Villa prof. Pasquale. C-26086 (A pagamento).