Estratto di progetto di fusione (pubblicazione ex art. 2501-bis del
Codice civile)
1. Societa' incorporante: 'Societa' Industria Salumi Emiliani -
S.I.S.E. - S.r.l.', con sede in Reggio Emilia, via Monte Ventasso n.
13, codice fiscale n. 00128630357, iscritta al Registro delle imprese
di Reggio Emilia al n. 2761.
2. Societa' incorporanda: 'Angelini Alimentare S.p.a.', con sede
in Reggio Emilia, via San Giuseppe n. 1, codice fiscale n.
01636270355, iscritta al Registro delle imprese di Reggio Emilia al
n. 25548.
3. Rapporto di concambio: verra' assegnata n. 1 quota di
nominali L. 1.000 della societa' incorporante per ogni 12,1806 azioni
possedute della societa' incorporanda; i soci della societa'
incorporanda dovranno inoltre versare un conguaglio in denaro di L.
1,46 per ogni azione cambiata.
4. Assegnazione delle quote: verra' effettuata dal giorno
successivo a quello in cui verra' eseguita l'ultima delle iscrizioni
prescritte dall'art. 2504 Codice civile, su richiesta degli
interessati e previo deposito delle azioni da annullare.
5. Le quote assegnate parteciperanno immediatamente agli utili.
6. L'efficacia della fusione verra' retrodatata al 1. gennaio
dell'anno in cui sara' eseguita l'ultima delle iscrizioni prescritte
dall'art. 2504 Codice civile.
7. Non sono previsti trattamenti privilegiati o vantaggi
particolari, ne' per i soci, ne' per gli amministratori delle
societa' partecipanti alla fusione.
8. Il progetto di fusione e' stato iscritto presso il Registro
delle imprese di Reggio Emilia in data 31 gennaio 1997.
Reggio Emilia, 24 marzo 1997
p. Societa' Industria Salumi Emiliani - S.I.S.E. - S.r.l.
Il presidente: geom. Paolo Angelici
C-10882 (A pagamento).