Avviso di cessione di crediti (ai sensi del combinato disposto degli articoli 1 e 4 della legge n. 130 del 30 aprile 1999, di seguito la 'Legge sulla Cartolarizzazione dei Crediti' e dell'articolo 58 del decreto legislativo n. 385 del 1. settembre 1993, di seguito il 'Testo Unico Bancario'). Si comunica che Inalca Industria Alimentare Carni S.p.a., Marr S.p.a. e Montana Alimentari S.p.a., (di seguito congiuntamente i 'Cedenti') in data 13 gennaio 2004, e con efficacia in pari data, hanno ceduto al Cessionario ai sensi e per gli effetti del combinato disposto degli artt. 1 e 4 della legge sulla Cartolarizzazione dei Crediti e dell'articolo 58 del Testo Unico Bancario i crediti pecuniari che alla data del 12 gennaio 2004 erano conformi per ai seguenti criteri (i 'Criteri'): 1) crediti che sono contrattualmente esigibili da non oltre 60giorni prima del 12 gennaio 2004; 2) crediti relativi alla fornitura di beni o servizi nell'ambito dei Paesi dell'Unione europea; 3) erediti esigibili ad una data espressamente indicata nella relativa fattura, comunque non superiore a 135 giorni dalla data della stessa; 4) erediti denominati in Euro; 5) crediti originati da contratti disciplinati ai sensi della legge italiana; 6) crediti rimborsabili e dovuti prima del termine fissato in sei anni e tre mesi dal 12 gennaio 2004; 7) crediti nei confronti di debitori che non sono falliti ai sensi del regio decreto n. 267 del 16 marzo 1942; 8) crediti nei confronti di debitori che sono residenti in Italia; 9) crediti nei confronti di debitori che non sono societa' collegate a Cremonini S.p.a.; 10) crediti nei confronti di debitori che non sono Enti Pubblici: 11) crediti nei confronti di debitori che non paghino attraverso ricevuta bancaria; 12) crediti in relazione ai quali le fatture siano state emesse non oltre l'11 gennaio 2004. I debitori ceduti pagheranno ogni somma dovuta in relazione ai crediti ceduti direttamente a favore del Cessionario mediante accredito sui conti correnti bancari intestati al Cessionario di seguito indicati: 1. Conti Correnti Cremonini Sec. S.r.l. sottorubricati Inalca: a) Banca Nazionale del Lavoro ABI 1005 CAB 12900 C/C n. 36201; b) Banca Popolare Emilia Romagna ABI 5387 CAB 67060 C/C 1128006; c) Banca Monte dei Paschi ABI 1030 CAB 12900 C/C 4953.52; d) Banca Popolare di Verona ABI 5188 CAB 12900 C/C 70100; e) Banca Antoniana Popolare Veneta ABI 5040 CAB 12150 C/C 39731/A; f) Credito Emiliano ABI 03032 CAB 12900 C/C 6873. 2. Conti Correnti Cremonini Sec. S.r.l. sottorubricati Marr: a) Banca Nazionale del Lavoro ABI 1005 CAB 12900 C/C n. 36203; b) Banca Popolare Emilia Romagna ABI 5387 CAB 67060 C/C 1128008; c) Banca Monte dei Paschi ABI 1030 CAB 12900 C/C 4954.45; d) Banca Popolare di Verona ABI 5188 CAB 12900 C/C 70300; e) Banca Antoniana Popolare Veneta ABI 5040 CAB 12150 C/C 39732/B; f) Credito Emiliano ABI 03032 CAB 12900 C/C 6874. 3. Conti Correnti Cremonini Sec. S.r.l. sottorubricati Montana: a) Banca Nazionale del Lavoro ABI 1005 CAB 12900 C/C n. 36202; b) Banca Popolare Emilia Romagna ABI 5387 CAB 67060 C/C 1128009; c) Banca Monte dei Paschi ABI 1030 CAB 12900 C/C 4955.38; d) Banca Popolare di Verona ABI 5188 CAB 12900 C/C 70200; e) Banca Antoniana Popolare Veneta ABI 5040 CAB 12150 C/C 39733/C; f) Credito Emiliano ABI 03032 CAB 12900 C/C 6872 oppure secondo le diverse modalita' che potranno essere notificate ai debitori ceduti. I debitori ceduti e gli eventuali loro garanti, successori o aventi causa potranno rivolgersi per ogni ulteriore informazione, nelle ore d'ufficio dei giorni lavorativi, a Inalca Industria Alimentare Carni S.p.a., via Spilamberto n. 30/c - 41014 Castelvetro di Modena - Tel. +39 059 755431 - Fax ±39 059 755517; Marr S.p.a., via Spagna n. 20 - 47900 Rimini - Tel. +39 0541 746728 - Fax +39 0541 746210; Montana Alimentari S.p.a., via Marconi n. 3 - 46040 Gazoldo degli Ippoliti (Mantova) - Tel. ±39 0376 680220 - Fax +39 0376 657853; Emilia Romagna Factor S.p.a., via Rizzoli n. 1/2 - 40124 Bologna - Tel. +39051 267271 - Fax ±39 051 267557. Cremonini Sec S.r.l.: Illias Aratri. S-317 (A pagamento).