Il comune di Roma, Dipartimento VIII, Centro Carni, indice una gara ad asta pubblica per l'affidamento dei servizi da espletare per conto degli operatori del Centro Carni, inerenti le operazioni di macellazione, facchinaggio e trasporto delle carni, per il periodo compreso tra il 1. gennaio 2005 ed il 31 dicembre 2006. L'aggiudicazione verra' effettuata in base a parametri riportati nel bando di gara integrale. Il compenso economico sara' calcolato applicando le tariffe fissate dall'Ente gestore e sara' regolato direttamente dagli operatori privati che operano all'interno del Centro Carni. Il bando di gara ed il capitolato d'appalto (compresi i parametri per l'aggiudicazione, l'elenco dei servizi da espletare e le tariffe in vigore) sono affissi all'albo pretorio del Comune, largo Corrado Ricci n. 44, nonche' presso il Centro Carni, viale Palmiro Togliatti n. 1280. Presso quest'ultimo, dalle ore 9 alle ore 12, dei giorni feriali (sabato escluso) al costo di Euro 6,00 (sei) si puo' acquisirne copia. Gara ore 8,50 del 14 dicembre 2004 scadenza presentazione offerte ore 10,30 del13 dicembre 2004. Il responsabile del procedimento amministrativo: i.d.r. Felice Mengassini Il direttore del centro carni: dott. Adriano Autizi S-27209 (A pagamento).