BONISCONTRO E GAZZONE S.R.L.
Sede Legale: in Via Pavia 6- I-20136-Milano
Codice Fiscale n. 08205300588

(GU Parte Seconda n.83 del 15-7-2010)

Modifiche secondarie di un'autorizzazione all'immissione in commercio
  di specialita' medicinali per  uso  umano.  Modifica  apportata  ai
  sensi del decreto legislativo 29 dicembre 2007 n. 274 

  Titolare: BONISCONTRO E GAZZONE S.R.L. 
Specialita' Medicinale: ENSOR 
  Numeri A.I.C. e Confezioni : 
    038520 - In tutte le confezioni. 
  Codice pratica: N1B/2010/3165 
  Modifica apportata ai sensi del Regolamento (CE) 1234/2008: Tipo IB
n. B.II.f.1.b.1 - Modifica del periodo di validita' del  p.f.  da  18
mesi a 24 mesi. 
Specialita' Medicinale: ULCRAST 
  1) Numeri A.I.C. e Conf. : 
    033545029 - "2g Gran. Sol. Orale", 30 bustine 
  Codice pratica: N1A/2010/4862 
  Modifica apportata ai sensi del Regolamento (CE) 1234/2008: Tipo IA
n. A.5.b - Modifica nome del produttore del prodotto finito  da  Fine
Food NTM SpA a Fine foods & Pharmaceuticals N.T.M. SpA. 
  2) Numeri A.I.C. e Confezioni : 
    033545 - In tutte le confezioni. 
  Codice pratica: N1A/2010/4873 
  Modifica apportata ai sensi del Regolamento (CE) 1234/2008: Tipo IA
n. A.4 - Modifica indirizzo produttore del p.a. da Via Emilia,  99  a
Viale Milano, 86/88. 
Specialita' Medicinale: DIUREK 
  Numeri A.I.C. e Confezioni : 
    033921 
  Codice pratica: N1A/2010/4868 
  Modifica apportata ai sensi del Regolamento (CE) 1234/2008: Tipo IA
n. A.4 - Modifica nome del produttore del p.a.  da  Roussel  Uclaf  a
SANOFI CHIMIE. 
  I lotti gia' prodotti sono mantenuti in commercio fino alla data di
scadenza indicata in etichetta  ai  sensi  dell'art.  14  del  D.L.vo
178/91 e successive modificazioni ed integrazioni. 
  Decorrenza della modifica: Dal giorno successivo  alla  data  della
sua pubblicazione in G.U. 

                           Il Procuratore: 
                       Dr. Osvaldo Ponchiroli 

 
T10ADD8244
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.