Avviso di aggiudicazione di appalto SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. I.1) Comune di Vinci. Piazza Leonardo da Vinci n° 29. CAP 50059, Italia. www.comune.vinci.fi.it. SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO II.1.1)Denominazione: Procedura aperta per la concessione del servizio di refezione scolastica per gli anni scolastici 2013/14-2014/15-2015/16 dei Comuni di Vinci (Lotto 1) e Capraia e Limite (Lotto 2), associati per l'espletamento della gara. SEZIONE IV: TIPO DI PROCEDURA IV.1.1)Aperta. IV.2)Criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. Criteri:1.Offerta tecnica:70; 2.Offerta economica:30. IV.3.2) Pubblicazioni precedenti relative allo stesso appalto: Si. Bando di gara. Numero dell'avviso nella GUUE:2013/S085 -144539 del 02.05.2013. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO. Lotto n. 1. Denominazione: concessione del servizio di refezione scolastica per gli anni scolastici 2013/14-2014/15-2015/16 del Comune di Vinci CIG: 50391294CC V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 02/09/2013. V.2) Numero di offerte pervenute: 01. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto: Cir Food s.c. di Reggio Emilia.Valore finale totale dell'appalto: 2.327.275,02 Iva esclusa. SEZIONE V: AGGIUDICAZIONE DELL'APPALTO. Lotto n. 2. Denominazione: concessione del servizio di refezione scolastica per gli anni scolastici 2013/14-2014/15-2015/16 del Comune di Capraia e Limite CIG:5039139D0A V.1) Data della decisione di aggiudicazione dell'appalto: 02/09/2013. V.2) Numero di offerte pervenute: 01. V.3) Nome e recapito dell'operatore economico in favore del quale e' stata adottata la decisione di aggiudicazione dell'appalto: Cir Food s.c.di Reggio Emilia. Valore finale totale dell'appalto: 1.246.304,805 Iva esclusa. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI VI.3.1) organismo responsabile delle procedure di ricorso: TAR Toscana, Via Ricasoli, n° 40, Firenze. CAP: 50122, Italia. VI.4) Data di spedizione del presente avviso: 20/09/2013. Il dirigente del settore 1 dott.ssa Anna Maria Liberata Interlandi T13BGA16031