Bando di gara - CIG 6049564224 I.1) A.R.D.S.U. Toscana, Viale Gramsci, 36 - 50132, Tel. 050/567437 Fax 050/562032. Punti di contatto: Servizio Approvvigionamenti Contratti, s.gazzetti@dsu.toscana.it; www.dsu.toscana.it; Informazioni, documentazione e presentazione offerte per via elettronica: http://start.e.toscana.it/dsu/. II.1) Servizio ristorazione facolta' architettura Firenze DSU Toscana, Servizio: 17; Luogo consegna: Toscana; CPV: 55300000; Base gara: E 360.000,00+IVA; Opzioni: no; Rinnovi: no; Durata mesi 24. III.1) Cauzioni richieste: 2% base di gara; Finanziamenti: Fondi bilancio Azienda; Condizioni partecipazione: soggetti per i quali non sussistono clausole di esclusione ai sensi art.38 D.Lgs. 163/06, soggetti di cui all'art.34 D.Lgs. 163/06, Iscrizione Camera Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura o altri per l'attivita' oggetto dell'appalto o equivalenti; III.2.3) disponibilita' locale/i ad una distanza massima di 1 km da sede Architettura e con minimo 50 posti. IV.1.1) Procedura aperta. Aggiudicazione: offerta prezzo piu' basso. Documenti non a pagamento. Scadenza offerte: 02/03/15 h. 13. Lingua: italiana. IV.3.7) Periodo di vincolo dell'offerte: 180gg. IV.3.8) Apertura: 03/03/15 h. 10:30. Persone ammesse: i legali rappresentanti dei concorrenti o i soggetti muniti di specifica delega loro conferita dai suddetti rappresentanti. VI) No appalto periodico; Informazioni: RUP: E. Carpitelli; Spese pubblicazione bando a carico aggiudicatario da rimborsare entro gg.60 da aggiudicazione; Ricorsi TAR Toscana, via Ricasoli 40, Firenze; Termine gg.30 al TAR; Informazioni ricorsi: c/o punti contatto di cui sopra. Invio GUCE: 08/01/15. Il responsabile del procedimento Enrico Carpitelli T15BFL397