UNIVERSITA' DI PISA

(GU 5a Serie Speciale - Contratti Pubblici n.41 del 11-4-2016)

 
                        Bando di concessione 
 

  Sezione I) Amministrazione aggiudicatrice. 
  I.1)   Denominazione   e   indirizzi:   Denominazione    ufficiale:
Universita' di Pisa Lungarno Pacinotti n. 43/44.  Indirizzo  postale:
Universita' di Pisa -  Protocollo  -  Lungarno  Pacinotti  n.  43/44.
Citta':  Pisa  Codice  Postale:  56100  Paese:  Italia.  Persona   di
contatto:   dott.   Giulia   Appendino   tel.   050/2212308   e-mail:
economato.gare@adm.unipi.it  fax:  +  39  050/2212392   -   Indirizzi
Internet: Indirizzo principale: www.unipi.it - Indirizzo del  profilo
del committente: http://www.unipi.it/ateneo/bandi/gare/servizi 
  I.3) Comunicazione. 
  I documenti di gara  sono  disponibili  per  un  accesso  gratuito,
illimitato      diretto      presso:       l'indirizzo       internet
http://www.unipi.it/ateneo/bandi/gare/servizi 
  Ulteriori informazioni sono disponibili presso:  l'indirizzo  sopra
indicato. 
  Le  offerte  devono  essere  inviate  all'indirizzo  postale  sopra
indicato. 
  I.4) Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo  di  diritto
pubblico. 
  I.5) Principali settori di attivita' Istruzione. 
  Sezione II) Oggetto. 
  II.1) Entita' della concessione. 
  II.1.1) Denominazione: Affidamento in concessione del  servizio  di
distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. 
  II.1.2) Codice CPV: 55410000. 
  II.1.3) Tipo di concessione: servizi. 
  II.1.4) Breve descrizione: Affidamento in concessione del  servizio
di distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. 
  CIG: 664357752C. 
  II.1.5) Valore totale stimato: 267.200,00 oltre IVA 
  II.1.6) Informazioni  relative  ai  lotti:  questa  concessione  e'
divisa in lotti: no. 
  II.2) Descrizione. 
  II.2.1) Denominazione: Affidamento in concessione del  servizio  di
distribuzione di cibi e bevande presso l'Area Pontecorvo. 
  II.2.3) Luogo di esecuzione: Luogo principale di esecuzione:  Pisa,
Area Pontecorvo. 
  II.2.4) Descrizione della concessione. 
  Affidamento in concessione del servizio di distribuzione di cibi  e
bevande presso l'Area Pontecorvo. 
  II.2.5) Criteri di aggiudicazione. 
  La concessione e'  aggiudicata  in  base  ai  criteri  indicati  di
seguito: 
    a)  progetto  sulle  modalita'  di  svolgimento   del   servizio;
ponderazione 25; 
    b) proposte migliorative sui prodotti richiesti; ponderazione 20; 
    c) norme igienico sanitarie; ponderazione 15; 
    d) ribasso  sui  prezzi  di  bevande,  prodotti  di  pasticceria,
gelati; ponderazione 16; 
    e) ribasso sui prezzi di schiacciatine; ponderazione 16; 
    f) ribasso sui  prezzi  di  primi  piatti,  pizze,  insalatone  e
arancini; ponderazione 8. 
  II.2.6) Valore stimato:  Valore  IVA  esclusa  267.200,00,  Valuta:
euro. 
  II.2.7) Durata della concessione: durata in mesi: 36. 
  II.2.13) Informazioni relative ai fondi dell'Unione europea. 
  La concessione e' connessa ad un progetto e/o programma  finanziato
da fondi dell'Unione Europea: no. 
  Sezione  III)  Informazioni  di  carattere  giuridico,   economico,
finanziario e tecnico. 
  III.1) Condizioni di partecipazione. 
  III.1.1) Abilitazione all'esercizio  dell'attivita'  professionale,
inclusi i requisiti relativi all'iscrizione nell'albo professionale o
nel registro commerciale operatori economici di cui all'art.  34  del
decreto legislativo n. 163/2006 iscritti nel registro della Camera di
Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura, ovvero  in  analoghi
registri  per  gli  operatori  economici  comunitari,  per  attivita'
inerenti l'oggetto delle concessioni. 
  III.1.2) Capacita' economica e finanziaria. 
  Criteri di selezione indicati nel disciplinare di gara. 
  Livelli  minimi  di  capacita'  richiesti:  almeno  una   referenza
bancaria rilasciata da istituti bancari o intermediari autorizzati ai
sensi del decreto legislativo 1° settembre 1993 n. 385 attestanti  la
correttezza e la puntualita' nell'adempimento degli  impegni  assunti
con l'istituto o intermediario. 
  III.1.3) Capacita' professionale e tecnica. 
  Criteri di selezione indicati nei documenti di gara. 
  Livelli minimi di capacita' richiesti: esecuzione negli ultimi  tre
anni (2015-2014-2013) di n. 1 contratto analogo presso enti  pubblici
o privati della durata di  almeno  un  anno  per  servizi  di  bar  o
ristorazione di valore pari almeno ad € 80.000,00 al netto dell'IVA. 
  Sezione IV) Procedura. 
  IV.1) Descrizione. 
  IV.2) Informazioni di carattere amministrativo. 
  IV.2.2) Termine per la ricezione delle offerte: Data 13/05/2016 ora
12:00. 
  IV.2.4) Lingue utilizzabili per  la  presentazione  delle  offerte:
italiano. 
  IV.3) Modalita' di apertura delle  offerte:  Data:  18/05/2016  ora
10:00. 
  Luogo: Universita' di Pisa,  Pisa,  Lungarno  Pacinotti  n.  43/44,
Italia. 
  Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: si'. 
  L'apertura delle offerte avverra' in seduta pubblica. 
  Sezione VI) Altre informazioni. 
  VI.1) Informazioni relative alla rinnovabilita'. Si tratta  di  una
concessione rinnovabile: no. 
  VI.3) Informazioni complementari: 
    1) la gara e' indetta con deliberazione a  contrattare  prot.  n.
17399 del 31 marzo 2016. La documentazione di gara comprende il bando
di gara, il capitolato speciale d'oneri, il disciplinare di gara, gli
allegati «domanda di partecipazione e dichiarazioni a  corredo  della
domanda e dell'offerta»  (modello  A),  fac-simili  dichiarazioni  di
avvalimento, scheda offerta tecnico-organizzativa (modello B), scheda
offerta  economica  (modello  C),  lo  schema  di  contratto   e   la
planimetria del locale. Il contratto per l'affidamento in oggetto  e'
una concessione di servizi, per un periodo di tre anni, dal  1.7.2016
o dalla data  indicata  nella  lettera  di  aggiudicazione,  fino  al
compimento del terzo anno del servizio; 
    4)  non  e'  stato  redatto  il  DUVRI  in  quanto  i  rischi  da
interferenza sono pari a zero; 
    5) non si prevede ricorso alla  clausola  compromissoria  di  cui
all'art. 241 del decreto legislativo n. 163/2006 e ss.mm. e ii; 
    6) responsabile del procedimento: dott. Federico Massantini. 
  VI.4) Procedure di ricorso. 
  VI.4.1) Organismo responsabile delle procedure di ricorso Tribunale
Amministrativo Regionale per la Toscana Via Ricasoli n.  40  -  50122
Firenze Italia. 
  VI.5) Data di spedizione del presente avviso alla  GURI:  31  marzo
2016. 

  Direzione economato, patrimonio e servizi generali - Il dirigente 
                      dott. Federico Massantini 

 
TU16BFL3172
mef Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato
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