Esito di gara - CIG 6866836454 - CUP D94H14001090005 SEZIONE I. AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: Universita' degli Studi di Parma - Via Universita' 12 - 43121 Parma. Persona di contatto: Tel. 0521906068 - Arch. Pierangelo Spina - pierangelo.spina@unipr.it - www.unipr.it. SEZIONE II. OGGETTO: affidamento della progettazione definitiva ed esecutiva della Food Project Area nell'ambito del Mastercampus Scienze e Tecnologie - Criteri di aggiudicazione: Criterio di qualita' - Nome: Punteggio Tecnico/Ponderazione: 65 Costo - Nome: Prezzo/Ponderazione: 35. SEZIONE IV. PROCEDURA: aperta. Pubblicazione precedente: GU S: 2016/S 222-404470. SEZIONE V. AGGIUDICAZIONE: 25/05/2017. Offerte pervenute: 7. Aggiudicatario: Raggruppamento Temporaneo di professionisti con capogruppo Binini Partners Srl - Studio Tecnico Associato Parenti - Studio P.I Enrico Catti - Studio ing. Marco Iotti. Importo contrattuale: € 236. 300,00. SEZIONE VI. ALTRE INFORMAZIONI: procedura di ricorso: TAR Emilia Romagna. Il pro rettore vicario Paolo Martelli TX18BGA1326